В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 22 июня 2023 г.

Салат из огурцов и помидоров

Салат из огурцов и помидоров — летняя классика, потому что он сочетает в себе два летних фаворита в одном легком освежающем блюде. У каждого свой взгляд на рецепт — некоторые сложные, некоторые просто смешивают овощи с оливковым маслом и солью. Этот салат из огурцов и помидоров — моя версия основного летнего блюда.

Салат из огурцов и помидоров 

Ингредиенты

  • длинный английский огурец , промытый (примерно 2 чашки или 320 г)
  • 12 унций помидоров черри/виноград , разрезанных пополам (любого цвета или сорта) (примерно 2 чашки или 340 граммов)
  • ½ маленькой красной луковицы , тонко нарезанной (примерно 1/2 стакана или 150 граммов)
  • столовые ложки свежего базилика , порванного или нарезанного (примерно 20 больших листьев базилика или 12 граммов)
  • столовые ложки оливкового масла , 38 грамм
  • столовые ложки бальзамического уксуса или лимонного сока , 36 грамм*
  • ½ чайной ложки сахара , по желанию (1 грамм)
  • 1 ½ чайной ложки итальянской приправы , по желанию (1,5 г)
  • ½ чайной ложки соли , 4 грамма
  • ½ чайной ложки черного перца или хлопьев красного перца , 1 грамм
  • ⅔ чашки раскрошенной веганской феты , по желанию* (приблизительно 67 граммов)

инструкции 

  • Нарежьте огурец ломтиками толщиной в полсантиметра, затем каждый ломтик разрежьте на четвертинки.
  • Добавьте огурцы в среднюю миску вместе с разрезанными пополам помидорами, красным луком и свежим базиликом.
  • В небольшую миску добавьте оливковое масло, бальзамический уксус или лимонный сок, сахар, итальянскую приправу, соль и хлопья черного или красного перца. Тщательно взбейте, чтобы объединить.
  • Вылейте заправку на огуречно-томатную смесь и ложкой перемешайте и покройте овощи.
  • Добавьте раскрошенный веганский сыр фета, если используете, и в последний раз перемешайте салат. Попробуйте и добавьте любую дополнительную соль, черный перец или хлопья красного перца, если предпочитаете. Подавать холодным. Хранить в герметичном контейнере, безопасном для пищевых продуктов, в холодильнике до 4 дней.

Примечания

  • Уксус или лимонный сок : вы также можете использовать равные части белого уксуса или яблочного уксуса в качестве заменителя.
  • Веганская фета : я использовала купленную в магазине веганскую фету от Violife.

 https://jessicainthekitchen.com/cucumber-and-tomato-salad/

Комментариев нет:

Отправить комментарий