В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 июня 2023 г.

Коблер с черникой и нектарином

Когда вы добавляете сочные летние фрукты (например, чернику) в пироги и кобблеры, вам обычно нужно что-то, что поможет фруктам соединиться в соус. Мы любим растворимую тапиоку, так как она сгущается, отходя на задний план, позволяя фруктам сиять.

Коблер с черникой и нектарином


Ингредиенты

Фрукты: 

Сапожник Топ:


Направления

  1. Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Для фруктов: разрежьте нектарины вдоль их естественного шва, но оставьте кожицу. Каждую половинку разрежьте на 3 части. Перемешайте нектарины с черникой, сахаром и тапиокой и положите в смазанную маслом 9-дюймовую круглую форму для гратена или запеканку. Сверху фрукта украсьте кусочками сливочного масла.
  3. Для коблера: взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Кончиками пальцев вотрите 2 столовые ложки масла, пока не останется видимых кусочков. Втирайте оставшиеся 4 столовые ложки масла, пока оно не превратится в ровные кусочки размером с горошину. Взбейте вместе яйцо и сливки и смешайте с сухими ингредиентами, чтобы получилось лохматое рыхлое тесто.
  4. Выложите большие ложки теста поверх фруктов комками (оно должно выглядеть как грубые старомодные булыжники, отсюда и название «сапожник»). Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пока зубочистка, воткнутая в центр начинки, не будет выходить чистой, около 1 часа. Остудить коблер на решетке, около 20 минут.
  5. Подавать теплым или комнатной температуры с ванильным мороженым или взбитыми сливками по желанию.
  6. Рекомендации по подаче: ванильное мороженое или взбитые сливки.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий