Миндальный тост с рикоттой и грушей с бальзамическим джемом из инжира может буквально заставить ваши нейроны работать на полную катушку! Этот тост не только эстетически красив, но и миндаль, и инжир, благодаря содержанию холина, могут также поддерживать неврологические функции, которые контролируют связь между мозгом и телом. Так что, когда вы обнаружите, что восхищаетесь привлекательностью этого тоста, не удивляйтесь, если после всего лишь одного укуса ваш мозг сигнализирует о начале счастливого танца!
Миндальный тост с рикоттой и грушей с бальзамическим джемом из инжира
Ингредиенты
Направления
Приготовьте миндальный сыр рикотта и отложите его в сторону.
Приготовьте бальзамический джем из инжира и отложите его в сторону.
Соберите свой тост с рикоттой: распределите 1–2 столовые ложки рикотты между каждым из двух ломтиков поджаренного цельнозернового хлеба, равномерно распределяя ее по каждому ломтику.
Повторите тот же процесс с джемом из инжира, используя 1–2 столовые ложки на ломтик, равномерно распределяя его поверх рикотты.
Аккуратно положите ломтики груши на каждый ломтик тоста.
При желании посыпать тимьяном.
Заметки шеф-повара
Заменители
Замените миндальную рикотту вашим любимым ореховым маслом по вашему выбору.
Замените бальзамический джем из инжира вашими любимыми фруктовыми консервами с натуральным сахаром.
Замените грушу любимым хрустящим яблоком.
Предварительная подготовка
Приготовьте миндальный сыр рикотта заранее. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Заранее
приготовьте бальзамический джем из инжира . Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней.
Хранение
Храните все компоненты отдельно в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий