Свежесобранные персики ? Что бы у вас ни было, добавьте это в эти рецепты, и у вас будет домашнее угощение, идеально подходящее для всего: от пикников до летних ужинов в будние дни . Хотите знать, с чего начать? Вы не ошибетесь с вечным персиковым сапожником. Нет лучшего способа использовать спелые персики, чем запечь их в духовке с маслянистым бисквитным тестом!
персиковый коблер
Ингредиенты
Заполнение:
Печенье:
Направления
- Для начинки: поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте сахар, муку и мускатный орех в средней кастрюле. Постепенно добавьте 1/4 стакана воды и лимонный сок, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте фрукты и аккуратно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
- Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и осторожно помешивайте фруктовую смесь, пока она не закипит. Уменьшите огонь до минимума и варите до загустения, около 2 минут. Снимите с огня. Переложите в неглубокую 2-литровую форму для запекания или гратена и смажьте маслом. Отложите.
- Для печенья: Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Вмешайте масло кончиками пальцев, пока текстура не станет напоминать грубую муку. Добавьте молоко, ваниль и цедру лимона к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не станут увлажненными, чтобы получилось влажное, слегка комковатое тесто. Не перемешайте.
- Выложите большие ложки теста на верх персиков, произвольно располагая холмики теста и оставляя некоторые открытые участки, чтобы придать им вид «булыжника». Раскатать тесто до равномерной толщины и при желании посыпать сахаром.
- Выпекайте коблер, пока печенье не подрумянится, около 45 минут. Дайте коблеру настояться при комнатной температуре в течение 20-30 минут перед подачей на стол. Подавать теплым или комнатной температуры.
Примечание повара
При отмеривании муки насыпаем ее ложкой в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Вычерпывание прямо из пакета уплотняет муку, в результате чего получается сухая выпечка.)
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/peach-cobbler-recipe2-2084582
Комментариев нет:
Отправить комментарий