Если вы ищете вкусный бургер на растительной основе, этот свекольный лучше любого мясного! Хотя они могут выглядеть сладкими – на вкус это совсем не так!
Бургеры Bomb Beets [Веганский]
Ингредиенты, необходимые для бургеров Bomb Beets [Веганский]
- 2 стакана очищенной и нарезанной свеклы ( примерно 1 большая свекла)
- 3 зубчика чеснока, очищенных
- 1 стакан нарезанного кубиками лука
- 1 банка черной фасоли, слить воду и промыть
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки молотого льняного семени
- 2 чашки овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка паприки
- 2 чайные ложки тмина
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца (по желанию)
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Как приготовить бургеры Bomb Beets [Веганский]
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Добавьте очищенную и нарезанную свеклу и целые зубчики чеснока в кастрюлю среднего размера с 2 столовыми ложками воды. Доведите до кипения на среднем огне и оставьте на пару в течение 8 минут или пока свекла не станет мягкой. Добавляйте воду по 1 столовой ложке по мере необходимости. Когда свекла станет мягкой, переложите ее в миску и дайте остыть.
- Добавьте нарезанный кубиками лук в кастрюлю среднего размера с 2 столовыми ложками воды и пассеруйте в течение 3 минут.
- Добавьте все оставшиеся ингредиенты и обжаренный лук в чашу стационарного миксера с плоской взбивалкой.
- Переложите охлажденную свеклу/чеснок в кухонный комбайн, оснащенный S-образным лезвием. Обрабатывайте до получения однородной массы, при необходимости останавливаясь, чтобы соскоблить края. Добавьте в чашу миксера.
- Включите миксер на минимум и дайте всем ингредиентам полностью смешаться, это займет около 1 минуты. (Вместо стационарного миксера можно использовать толкушку для картофеля).
- Сформировать из смеси шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом, и раскатать каждый шарик в лепешку. Получается примерно 8 котлет.
- Выпекать 20 минут, перевернуть и запекать еще 10 минут.
- Подавайте теплыми на цельнозерновой булочке или на подушке из листовой зелени с вашими любимыми начинками: авокадо, острым соусом, горчицей, листовой зеленью, хумусом, помидорами, луком и т. д.
Примечания
- Можно использовать консервированную свеклу. Если вы это сделаете, вы можете пропустить шаг 2.
- Охлажденные оставшиеся котлеты можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы заморозить котлеты, после выпечки просто разложите их на противне и поместите в морозильную камеру на 3-4 часа. Переложите замороженные котлеты в герметичные пакеты для заморозки. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте замороженные котлеты в микроволновой печи или на плите.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/bomb-beets-burgers-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий