В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 июня 2023 г.

Бургеры со свеклой

Если вы ищете вкусный бургер на растительной основе, этот свекольный лучше любого мясного! Хотя они могут выглядеть сладкими – на вкус это совсем не так!

Бургеры Bomb Beets [Веганский]

Ингредиенты, необходимые для бургеров Bomb Beets [Веганский]

  • стакана очищенной и нарезанной свеклы  ( примерно 1 большая свекла)
  • зубчика чеснока, очищенных
  • стакан нарезанного кубиками лука
  • банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 2  столовые ложки  яблочного уксуса
  • 2  столовые ложки  молотого льняного семени
  • чашки овсяных хлопьев
  • чайная ложка паприки
  • чайные ложки тмина
  •  чайная ложка хлопьев красного перца (по желанию)
  • чайные ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Как приготовить бургеры Bomb Beets [Веганский]

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Добавьте очищенную и нарезанную свеклу и целые зубчики чеснока в кастрюлю среднего размера с 2 столовыми ложками воды. Доведите до кипения на среднем огне и оставьте на пару в течение 8 минут или пока свекла не станет мягкой. Добавляйте воду по 1 столовой ложке по мере необходимости. Когда свекла станет мягкой, переложите ее в миску и дайте остыть.
  3. Добавьте нарезанный кубиками лук в кастрюлю среднего размера с 2 столовыми ложками воды и пассеруйте в течение 3 минут.
  4. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и обжаренный лук в чашу стационарного миксера с плоской взбивалкой.
  5. Переложите охлажденную свеклу/чеснок в кухонный комбайн, оснащенный S-образным лезвием. Обрабатывайте до получения однородной массы, при необходимости останавливаясь, чтобы соскоблить края. Добавьте в чашу миксера.
  6. Включите миксер на минимум и дайте всем ингредиентам полностью смешаться, это займет около 1 минуты. (Вместо стационарного миксера можно использовать толкушку для картофеля).
  7. Сформировать из смеси шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом, и раскатать каждый шарик в лепешку. Получается примерно 8 котлет.
  8. Выпекать 20 минут, перевернуть и запекать еще 10 минут.
  9. Подавайте теплыми на цельнозерновой булочке или на подушке из листовой зелени с вашими любимыми начинками: авокадо, острым соусом, горчицей, листовой зеленью, хумусом, помидорами, луком и т. д.

Примечания

  • Можно использовать консервированную свеклу. Если вы это сделаете, вы можете пропустить шаг 2.
  • Охлажденные оставшиеся котлеты можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы заморозить котлеты, после выпечки просто разложите их на противне и поместите в морозильную камеру на 3-4 часа. Переложите замороженные котлеты в герметичные пакеты для заморозки. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте замороженные котлеты в микроволновой печи или на плите.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/bomb-beets-burgers-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий