По моему мнению, смузи должен обладать как минимум тремя вещами: сытным, питательным и легким. Этот смузи обладает всеми тремя этими важными элементами, плюс бонусом в виде вкуса, как будто вы едите на завтрак слегка сладкое мороженое.
Прошлым летом я стала любительницей смузи, когда мне захотелось легкого завтрака в моей некондиционированной квартире в Нью-Йорке. После экспериментов с несколькими рецептами мой главный вывод таков: суть хорошего смузи — не использовать лед. Вместо этого положитесь на замороженные фрукты, чтобы сделать ваш напиток суперхолодным и мягким, без хрустящих кусочков льда. Поскольку не всегда легко (или доступно) иметь под рукой широкий ассортимент замороженных фруктов, я придумала рецепт, в котором требуется мой любимый напиток: замороженные бананы. После заморозки и смешивания бананы становятся восхитительно кремовыми и мягкими. Заморозьте немного бананов (они хранятся около трех месяцев), а также держите под рукой финики и ореховое масло, тогда все, что вам нужно, — это немного молока, чтобы смузи был готов. — Мерлин Миллер
Моя любимая часть этого рецепта смузи — финики. Они придают смузи легкую естественную сладость, а маленькие кусочки сухофруктов, разбросанные по всему рецепту, — это маленькие сюрпризы жевательной, карамельной прелести. Это почти заставляет вас чувствовать, что вы наслаждаетесь молочным коктейлем. Богатая ореховая паста создает более декадентскую основу для смузи, добавляя немного белка. Этот рецепт легко настраивается под любой вкус или диетические предпочтения — замените ваше любимое ореховое или семенное масло и молоко. Не бойтесь использовать больше или меньше молока, чтобы получить желаемую консистенцию; я люблю добавлять ровно столько, чтобы получить смузи, который можно есть ложкой, что каким-то образом кажется более роскошным. Если вы новичок в мире приготовления смузи, хотите чего-то сладкого и немного сытного по утрам или просто хотите самый простой рецепт завтрака, то это для вас. — Мерлин Миллер
Банановый смузи с миндальным маслом
Ингредиенты
1банан , нарезанный ломтиками, замороженный
2 финика сорта «Меджул » без косточек
2 столовые ложки миндального масла
1/4 стакана овсяного молока , плюс еще по мере необходимости
Направления
Поместите банан, финики, миндальное масло и овсяное молоко в блендер и смешайте до однородной массы. Добавляйте больше овсяного молока по мере необходимости, по капле за раз, пока смузи не станет жидким до желаемой консистенции. Перелейте смузи в стакан и сразу же подавайте.
https://www.foodandwine.com/banana-almond-butter-smoothie-7376312
Комментариев нет:
Отправить комментарий