В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 24 сентября 2024 г.

Сибас с соусом из сицилийских помидоров черри

Деби Мазар и Габриэле Коркос экспериментируют с классическим блюдом южноитальянской путтанески, используя свой сицилийский соус из томатов черри, приготовленный из свежих томатов и подаваемый поверх жареного на гриле дикого морского окуня.

 Сибас с соусом из сицилийских помидоров черри

Ингредиенты

Сицилийский соус из помидоров черри

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 2 филе анчоусов, слить жидкость и измельчить

  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных

  • 1/2 стакана очищенных от косточек и крупно нарезанных вяленых в масле черных оливок

  • 2 столовые ложки слитых и измельченных каперсов

  • 1/8 чайной ложки хлопьев острого красного перца

  • 1 фунт помидоров черри, разрезанных пополам

  • Морская соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Оливковое масло первого отжима для смазывания сковороды и филе

  • 4 филе дикого морского окуня (по 6 унций каждое)

  • Мелко нарезанная свежая петрушка для подачи

Направления

  1. Чтобы приготовить соус: нагрейте масло и анчоусы в большой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока анчоусы не начнут шипеть и не превратятся в пасту, около 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не начнет коричневеть по краям, около 1 минуты. Добавьте оливки, каперсы и хлопья красного перца и готовьте, пока они не прогреются, около 2 минут. Добавьте помидоры черри и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не начнут распадаться, около 10 минут. Отставьте соус в сторону.

  2. Смажьте маслом большую ребристую сковороду для гриля и разогрейте ее на средне-сильном огне. Смажьте морского окуня с обеих сторон маслом и приправьте солью и перцем. Положите на гриль кожей вниз и жарьте, пока нижняя сторона не покроется следами от гриля, около 3 минут. Переверните свежую рыбу и готовьте, пока другая сторона не покроется корочкой, а мякоть не станет непрозрачной при прокалывании в центре кончиком небольшого острого ножа, еще около 3 минут. Переложите каждое филе на обеденную тарелку и полейте ложкой соуса. Посыпьте петрушкой и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/sea-bass-sicilian-cherry-tomato-sauce

Комментариев нет:

Отправить комментарий