Этот простой трюк сделает любое блюдо изысканным. Вы можете использовать это масло для придания вкуса индейке на ужин в День благодарения в качестве начинки для сладкого картофеля или подать его вместе с безглютеновыми булочками. Предела нет!
ПОЛЕЗНО ЛИ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО?
В течение многих лет культура питания пропагандировала маргарин вместо масла, что, учитывая исследования, вызывает тревогу! Маргарин производится из трансжиров, которые могут вызывать сердечно-сосудистые заболевания и повышать риск развития диабета . Все компоненты маргарина (рапс, кукуруза, подсолнечник, арахис и соя) являются генетически модифицированными.
Маргарин не приносит пользы здоровью, и его следует избегать любой ценой!
Многие виды масла производятся из молока коров, накачанных гормональными кормами и антибиотиками. Производители включают эти химикаты в корм для животных, чтобы искусственно увеличить производство молока. Это негуманно по отношению к животным, и это также нехорошо для людей! Исследования доказали, что люди, которые потребляют эти продукты, подвержены более высокому риску развития рака и ожирения .
Чтобы избежать ненужных наполнителей, обязательно выбирайте органическое масло без ГМО.
Поговорка «Слишком много хорошего!» в данном случае верна, так как вам следует употреблять масло в меру. Немного здесь и там может быть очень полезно! Масло, как правило, получает неоднозначные отзывы, но в целом это отличный полезный жир для вашего организма.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРАВЯНОЕ МАСЛО
Травяное масло — это свежее масло, настоянное на ароматных травах! Некоторые повара предпочитают называть его составным маслом. Травяное масло не предназначено для того, чтобы скрыть вкус еды, а скорее для того, чтобы усилить ее вкус.
Вы удивитесь, что могут сделать несколько капель эфирного масла и веточка свежей садовой зелени ! Многие повара предпочитают соленое масло несоленому, но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой.
Травяное масло — это вишенка на торте многих видов еды. Вот некоторые из наших любимых способов использования этого масла.
Яйца: готовьте омлеты с кусочком масла с травами, чтобы придать им еще больше вкуса!
Картофель: добавьте ложку к картофелю, чтобы мгновенно улучшить его вкус.
Рыба: Для неспешного ужина положите любимую рыбу в кастрюлю и положите сверху на каждое филе кусочек масла с травами. Выдавите свежий лимон по всему блюду, и вуаля! Мгновенный ужин.
Хлеб: Этот рецепт — фантастическая начинка для безглютеновых булочек !
Овощи: обжарьте свежую брокколи, морковь, цветную капусту или горошек в кусочке вкусного травяного масла. Какое наслаждение!
Паста: Для простого обеда сочетайте безглютеновую пасту с травяным маслом, дополнительным свежим базиликом и посыпкой безмолочной моцареллы. Просто, но вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОЛЕЗНОГО МАСЛА 101
Вас ждет вкусный опыт! Большинство рецептов комбинированного масла включают масло и травы. Мы любим использовать эфирные масла во всех аспектах нашей жизни и включили их в этот рецепт.
Масло: Как мы уже упоминали, выбор масла имеет значение. Во многих супермаркетах продается органическое масло из травяного откорма, которое имеет божественный вкус и ближе всего к необработанному. Небольшие магазины здорового питания часто имеют связи с местными фермерами, которые более чем охотно продают свежее фермерское масло. Никогда не помешает спросить!
Травы: В нашей семье очень любят свежие травы, и мы научились определять, какие травы лучше всего дополняют блюдо.
Для этого рецепта мы решили использовать базилик и укроп. Свежий базилик может помочь защитить ваш желудок от язвы и принести пользу вашей иммунной системе . Укроп полон d-лимонена, который может помочь снизить риск рака .
Мы любим держать кухню полностью укомплектованной уникальными травами, и самый экономически эффективный способ сделать это — выращивать их самостоятельно. Травы относительно легко выращивать, и им не нужно многого, чтобы разрастись. У вас будет достаточно трав, чтобы накормить деревню за короткое время!
Эфирные масла: Эфирные масла усиливают вкус травяного масла, принося вашему организму массу пользы для здоровья.
- Эфирное масло базилика — мощное антибактериальное средство, которое может помочь вылечить ваш организм и предотвратить будущие заболевания
- Эфирное масло укропа обладает противогрибковым действием и может помочь предотвратить накопление кандиды
Совет от Mama Z Pro: при приготовлении ароматизированного масла я рекомендую сочетать эфирное масло и травы, например, базилик с эфирным маслом базилика, укроп с эфирным маслом укропа и т. д.
Отказ от ответственности по безопасности: использование эфирных масел в кулинарных творениях — отличный способ познакомить с ними всю семью. Когда вы включаете ЭМ в рецепт, вам также нужен диспергатор. В этом рецепте масло обеспечивает равномерное распределение эфирных масел. Без них у вас может возникнуть раздражение полости рта. Никогда не принимайте ЭМ в чистом виде!
ПРИГОТОВЬТЕ ТРАВЯНОЕ МАСЛО
Это ароматное масло легко приготовить! Когда вы устраиваете ужин, приготовьте масло заранее, так как ему требуется час, чтобы затвердеть.
МАСЛО С ТРАВАМИ
- 4 унции (1 пачка) сливочного масла из коровьего молока комнатной температуры
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного
- 3 капли эфирного масла базилика
- Маленькая миска для смешивания
- В небольшой миске смешайте размягченное масло с базиликом и эфирным маслом.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час, перед подачей на стол.
ШАГ ПЕРВЫЙ: СМЕШАТЬ МАСЛО
В небольшой миске смешайте размягченное масло с базиликом и эфирным маслом. Накройте и поставьте в холодильник на час до готовности к подаче. Наслаждайтесь!
ВАРИАНТЫ ТРАВЯНОГО МАСЛА:
ВАРИАНТ С УКРОПНЫМ МАСЛОМ
Чтобы приготовить изысканное укропное масло, следуйте рецепту выше, но замените базилик таким же количеством свежего или сушеного укропа и используйте эфирное масло укропа.
РУЛЕТ С ТРАВЯНЫМ МАСЛОМ: ИЗЫСКАННЫЙ ПОДАРОК!
Булочки с травяным маслом станут прекрасным подарком хозяйке в сочетании с безглютеновым багетом. Если у вас есть дополнительное время, вы можете побаловать себя дополнительной изысканной приправой! Приготовьте травяное масло заранее, возьмите пергаментную бумагу и следуйте этим простым шагам.
ШАГ ПЕРВЫЙ: СФОРМИРУЙТЕ РУЛЕТ
Выложите смесь масла с травами на большой лист пергаментной бумаги. Сформируйте из масла рулет с помощью лопатки (или руками, если вы не боитесь небольшого беспорядка!). Это будет выглядеть немного искаженным, но не волнуйтесь. Пергаментная бумага все выровняет!
ШАГ ВТОРОЙ: РАСКАТАЙТЕ И ПРИДАЙТЕ ФОРМУ МАСЛУ
Полностью сложите один конец вощеной бумаги поверх масла и начните раскатывать. Пока вы раскатываете, немного сформируйте масло, пока оно не станет похоже на гладкое полено. Чтобы масло не растеклось, запечатайте концы бумаги, плотно скрутив их. Поместите в холодильник на 1 час. Перед подачей нарежьте тонкими кусочками. Наслаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий