В этот День отца следуйте примеру Джеффа, приготовив эти мясные бутерброды со слоями тонко нарезанного бифштекса, красного лука и сытной начинки из шпината со сливками из бурбона.
Сэндвич со стейком
Ингредиенты
Старомодная глазурь:
Стейк:
Сэндвич-сборка:
Шпинат со сливками из бурбона:
Направления
- Для глазури: добавьте апельсиновую цедру, бурбон, вишневый сок и немного черного перца в небольшую кастрюлю. Варите, пока объем не уменьшится до 1/4 стакана, около 10 минут. Ваш горшок может загореться от бурбона, не беспокойтесь — просто подождите, пока выгорит алкоголь. После выпаривания выключите огонь и вмешайте сливочное масло.
- Обильно посыпьте стейк солью и перцем. Нагрейте чугунную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте тонкий слой масла и положите стейк на сковороду. Готовьте стейк почти до желаемой степени прожарки, в зависимости от толщины, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выключите огонь и обмажьте стейк со всех сторон на сковороде, переворачивая. Снимите стейк со сковороды, чтобы отдохнуть.
- Для сэндвича: выложите немного шпината со сливками из бурбона на нижнюю часть булочки с кренделями. Тонко нарежьте стейк поперек волокон и положите поверх шпината. Сверху посыпать красным луком и закончить верхом рулета. Повторите для оставшихся бутербродов.
Шпинат со сливками из бурбона:
- Откиньте размороженный шпинат на дуршлаг и отожмите жидкость полотенцем. Растопите сливочное масло в большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне. Добавьте чеснок и лук, приправьте солью и перцем и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Выключите огонь и добавьте бурбон. Перемешайте, снова включите огонь до среднего и варите 1 минуту. Добавьте сливки и готовьте, пока сливки не уварятся наполовину, около 5 минут. Добавьте сыр и варите, пока он не расплавится, а затем добавьте шпинат, чтобы смешать. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока шпинат не станет мягким, 8-10 минут, а затем приправьте солью и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий