В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 4 июня 2023 г.

Сэндвич со стейком


 В этот День отца следуйте примеру Джеффа, приготовив эти мясные бутерброды со слоями тонко нарезанного бифштекса, красного лука и сытной начинки из шпината со сливками из бурбона.

Сэндвич со стейком


Ингредиенты

Старомодная глазурь:

Стейк:

Сэндвич-сборка:

Шпинат со сливками из бурбона:


Направления

  1. Для глазури: добавьте апельсиновую цедру, бурбон, вишневый сок и немного черного перца в небольшую кастрюлю. Варите, пока объем не уменьшится до 1/4 стакана, около 10 минут. Ваш горшок может загореться от бурбона, не беспокойтесь — просто подождите, пока выгорит алкоголь. После выпаривания выключите огонь и вмешайте сливочное масло.
  2. Обильно посыпьте стейк солью и перцем. Нагрейте чугунную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте тонкий слой масла и положите стейк на сковороду. Готовьте стейк почти до желаемой степени прожарки, в зависимости от толщины, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выключите огонь и обмажьте стейк со всех сторон на сковороде, переворачивая. Снимите стейк со сковороды, чтобы отдохнуть.
  3. Для сэндвича: выложите немного шпината со сливками из бурбона на нижнюю часть булочки с кренделями. Тонко нарежьте стейк поперек волокон и положите поверх шпината. Сверху посыпать красным луком и закончить верхом рулета. Повторите для оставшихся бутербродов.

Шпинат со сливками из бурбона:

  1. Откиньте размороженный шпинат на дуршлаг и отожмите жидкость полотенцем. Растопите сливочное масло в большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне. Добавьте чеснок и лук, приправьте солью и перцем и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Выключите огонь и добавьте бурбон. Перемешайте, снова включите огонь до среднего и варите 1 минуту. Добавьте сливки и готовьте, пока сливки не уварятся наполовину, около 5 минут. Добавьте сыр и варите, пока он не расплавится, а затем добавьте шпинат, чтобы смешать. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока шпинат не станет мягким, 8-10 минут, а затем приправьте солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий