В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 4 июня 2023 г.

Двойные чизбургеры с кленовым беконом


 Эти сладкие и соленые гамбургеры обязательно сделают папин День отца. Вы будете использовать три столовые ложки кленового сиропа, чтобы приправить ломтики бекона, и чайную ложку острого соуса в луизианском стиле , чтобы приготовить огненный майонез.

Двойные чизбургеры с кленовым беконом


Ингредиенты



Направления

  1. Сформируйте из говяжьего фарша 12 тонких котлет шириной около 4 1/2 дюймов. Выложите на противень и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он затвердел. Разогрейте гриль до высокой температуры и слегка смажьте решетки маслом.
  2. Тем временем положите бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием (это нормально, если ломтики накладываются друг на друга — они уменьшатся). Убавьте огонь до среднего и готовьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, от 15 до 20 минут. Снимите бекон на тарелку. Вылейте капли в миску и зарезервируйте. 
  3. Верните бекон в сковороду одним слоем. Полить кленовым сиропом и посыпать 1 чайной ложкой перца. Готовьте на среднем огне, покрывая бекон сиропом, пока он не покроется глазурью, около 1 минуты; снять на тарелку остывать. Смажьте срезанные стороны булочек каплями бекона. Смешайте майонез, кетчуп, горчицу и острый соус в небольшой миске. 
  4. Приправьте котлеты солью и перцем с обеих сторон. Работая партиями, обжаривайте котлеты, пока не появятся следы на дне, 2 минуты, затем переверните и положите на каждую ломтик сыра. Накройте крышкой и готовьте еще 30 секунд до средней степени прожарки. Поджарьте булочки на гриле.
  5. Соберите гамбургеры: смажьте булочки майонезным соусом. Наполнить маринованными огурцами, котлетами (по 2 на бургер) и беконом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий