Эти сладкие и соленые гамбургеры обязательно сделают папин День отца. Вы будете использовать три столовые ложки кленового сиропа, чтобы приправить ломтики бекона, и чайную ложку острого соуса в луизианском стиле , чтобы приготовить огненный майонез.
Двойные чизбургеры с кленовым беконом
Ингредиенты
Направления
- Сформируйте из говяжьего фарша 12 тонких котлет шириной около 4 1/2 дюймов. Выложите на противень и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он затвердел. Разогрейте гриль до высокой температуры и слегка смажьте решетки маслом.
- Тем временем положите бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием (это нормально, если ломтики накладываются друг на друга — они уменьшатся). Убавьте огонь до среднего и готовьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, от 15 до 20 минут. Снимите бекон на тарелку. Вылейте капли в миску и зарезервируйте.
- Верните бекон в сковороду одним слоем. Полить кленовым сиропом и посыпать 1 чайной ложкой перца. Готовьте на среднем огне, покрывая бекон сиропом, пока он не покроется глазурью, около 1 минуты; снять на тарелку остывать. Смажьте срезанные стороны булочек каплями бекона. Смешайте майонез, кетчуп, горчицу и острый соус в небольшой миске.
- Приправьте котлеты солью и перцем с обеих сторон. Работая партиями, обжаривайте котлеты, пока не появятся следы на дне, 2 минуты, затем переверните и положите на каждую ломтик сыра. Накройте крышкой и готовьте еще 30 секунд до средней степени прожарки. Поджарьте булочки на гриле.
- Соберите гамбургеры: смажьте булочки майонезным соусом. Наполнить маринованными огурцами, котлетами (по 2 на бургер) и беконом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий