Клубные бутерброды особенно популярны летом. Так как я люблю жарить на гриле все, что попадется под руку, я придаю клубному сэндвичу новый вид жареного мяса, принося с собой немного угля! Каждый элемент этого бутерброда имеет дымчатый оттенок, от хлеба до курицы и даже салата! И не пропустите майонез из помидоров на гриле для остроты.
Куриный клубный сэндвич Sunny's, приготовленный на гриле, с майонезом из помидоров на гриле
Ингредиенты
Хлеб и салат:
Томатный майонез:
Бутерброды:
Направления
Специальное оборудование:
большая чугунная сковорода-гриль; блендер на высокой скорости- Для хлеба и салата: разогрейте большую чугунную сковороду-гриль на среднем огне и смажьте оливковым маслом с помощью термостойкой щетки. Приправьте сковороду-гриль щепоткой соли. Положите ломтики хлеба на приправленную сковороду-гриль и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Снимите на разделочную доску.
- Повторите то же самое с маслом и солью, положите салат срезом вниз на сковороду-гриль и готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите также на разделочную доску.
- Для томатного майонеза: На сковороду-гриль добавьте еще масла и соли. Добавьте ломтики лука и помидоров и готовьте с обеих сторон, пока они не подрумянятся и не испарится вся влага, по 2–3 минуты с каждой стороны. Выньте и дайте немного остыть. Добавьте обжаренный лук и помидоры в высокоскоростной блендер и измельчите до измельчения. Добавьте майонез, чеснок и несколько щепоток черного перца. Смешайте до однородности, соскребая со стенок по мере необходимости.
- Для бутербродов: Нарежьте салат. Смажьте томатным майонезом одну сторону каждого поджаренного ломтика хлеба. На 2 ломтика разделите бекон, листья салата и курицу. Сверху на каждый бутерброд положите ломтик оставшегося хлеба, помидоры стороной с майонезом вниз. Разрежьте каждый сэндвич дважды по диагонали и подавайте с чипсами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий