Гай маринует круглую говядину перед приготовлением на гриле для дополнительного вкуса.
Балтиморская говядина Плохой мальчик
Ингредиенты
Для мяса:
Для бутербродов:
Направления
- Смешайте специи для мяса в закрывающемся пластиковом пакете объемом 1 галлон и встряхните, чтобы тщательно перемешать. Добавьте 1 кусок мяса, встряхните его в пакете, выньте и повторите то же самое со вторым куском мяса. Положите первый кусок обратно в пакет, закройте и оставьте мариноваться в холодильнике как можно дольше — рекомендуется от 24 до 48 часов. Но если вы не можете ждать, просто сделайте это. Это будет не так уж экстремально, но все равно будет очень хорошо.
- Приготовьте сметанно-хреновый соус: в средней миске смешайте сметану, майонез, лимонный сок, хрен, чеснок, морскую соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
- За двадцать минут до того, как вы планируете готовить на гриле, достаньте мясо из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре. Разогрейте гриль или большую сковороду-гриль до высокой температуры.
- Готовьте мясо на гриле от 10 до 15 минут (по 7 1/2 минут с каждой стороны) или до желаемой степени готовности. (Лучше средне прожаренный, около 140 градусов по Фаренгейту или 145 градусов по Фаренгейту.) Отложите мясо в сторону, накройте и дайте постоять 5-10 минут.
- Нарежьте мясо тонкими как бумага ножом или слайсером. Разделите мясо на 8 ломтиков хлеба, смажьте каждый сметанно-хреновым соусом, затем добавьте несколько колечек лука и накройте оставшимся хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий