В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 4 июня 2023 г.

Балтиморская говядина Плохой мальчик


 Гай маринует круглую говядину перед приготовлением на гриле для дополнительного вкуса.

Балтиморская говядина Плохой мальчик


Ингредиенты

Для мяса:

Для бутербродов:


Направления

  1. Смешайте специи для мяса в закрывающемся пластиковом пакете объемом 1 галлон и встряхните, чтобы тщательно перемешать. Добавьте 1 кусок мяса, встряхните его в пакете, выньте и повторите то же самое со вторым куском мяса. Положите первый кусок обратно в пакет, закройте и оставьте мариноваться в холодильнике как можно дольше — рекомендуется от 24 до 48 часов. Но если вы не можете ждать, просто сделайте это. Это будет не так уж экстремально, но все равно будет очень хорошо.
  2. Приготовьте сметанно-хреновый соус: в средней миске смешайте сметану, майонез, лимонный сок, хрен, чеснок, морскую соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
  3. За двадцать минут до того, как вы планируете готовить на гриле, достаньте мясо из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре. Разогрейте гриль или большую сковороду-гриль до высокой температуры.
  4. Готовьте мясо на гриле от 10 до 15 минут (по 7 1/2 минут с каждой стороны) или до желаемой степени готовности. (Лучше средне прожаренный, около 140 градусов по Фаренгейту или 145 градусов по Фаренгейту.) Отложите мясо в сторону, накройте и дайте постоять 5-10 минут.
  5. Нарежьте мясо тонкими как бумага ножом или слайсером. Разделите мясо на 8 ломтиков хлеба, смажьте каждый сметанно-хреновым соусом, затем добавьте несколько колечек лука и накройте оставшимся хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий