В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 4 июня 2023 г.

Сэндвич Рататуй

 

Думаете, вегетарианский бутерброд не может быть сытным? Подумайте еще раз. Этот бутерброд рататуй наполнен толстыми ломтиками баклажанов, цуккини и желтой тыквы. Руккола, заправленная легким соусом из шампанского, придает блюду яркий и терпкий вкус.

Сэндвич Рататуй

Ингредиенты

Рататуй:

Сэндвич-сборка:

Винегрет с шампанским:


Направления

  1. Для рататуя: Установите противень с решеткой. Выстелите форму для хлеба размером 8 1/2 на 4 дюйма листом алюминиевой фольги шириной с форму и длиной около 12 дюймов, чтобы было легче вынимать буханку рататуй.
  2. Нарежьте баклажан вдоль на пластины толщиной 1 дюйм. Разрежьте каждую доску вдоль пополам еще раз. Выложите баклажаны, кабачки и кабачки на решетку в один слой. Щедро посолите овощи с обеих сторон и дайте постоять 30 минут, чтобы впиталась влага, затем промокните бумажными полотенцами.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  4. В небольшую миску добавьте оливковое масло, розмарин, тимьян, чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу и взбейте до однородности.
  5. Соберите овощи слоями каждого вида в форме для хлеба кожицей к стенкам формы: желтый кабачок, красный перец, баклажан, лук и цуккини, смазывая каждый слой смесью трав и масла и посыпая 1 чайной ложкой сыр. Плотно прижмите, чтобы получилась плотная буханка во время наслаивания. Повторяйте, пока овощи не достигнут примерно 1/2 дюйма от верха формы для хлеба. Сверху выложите кружочки помидоров и посыпьте остатками пармезана и солью.
  6. Поставьте форму на противень с бортиками и запекайте, не накрывая крышкой, пока овощи не станут очень мягкими, а помидоры — мягкими и карамелизованными, примерно 1 час 15 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 4 часа, или поставьте в холодильник на ночь.
  7. Когда будете готовы к подаче, смешайте рукколу с небольшим количеством (около 1-2 столовых ложек) винегрета из шампанского, чтобы слегка приправить. Снимите рататуй со сковороды, потянув его за концы фольги. Разрежьте рататуй поперек на 4 равные части.
  8. Для сэндвича: разрежьте рулеты вдоль пополам, смажьте обе стороны сливочным маслом, поджарьте на сковороде и натрите срезанной стороной чеснока. Намажьте немного сливочного масла на разрезанную сторону булочек и посыпьте солью. Добавьте ломтик рататуя и посыпьте рукколой. Разрежьте каждый бутерброд пополам по косой.

Винегрет с шампанским:

Выход: 1 чашка
  1. В средней миске смешайте уксус, петрушку, горчицу, орегано, сахар, тимьян и чеснок. Взбивая, медленно добавляйте оливковое масло. Приправьте солью и перцем, и вы готовы к року. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий