Швейцарский бургер с грибами и барбекю
Ингредиенты
Грибная начинка:
Бургеры:
Направления
- Разогрейте гриль до средней температуры.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда нагреется, добавьте лук-шалот и грибы; обжаривайте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, от 4 до 5 минут. Вмешайте соус барбекю и помешивайте, готовя, еще 1–2 минуты.
- В большой миске разомните мясо руками. Добавьте нарезанный лук, чеснок, вустерширский соус, соль и перец. Смешайте до полного включения. Разделить мясо на 6 равных шариков. Раскатайте их в лепешки и большим пальцем сделайте углубление в центре каждого бургера. Обжаривайте котлеты без крышки в течение 4 минут с первой стороны. Переверните и продолжайте готовить еще 4 минуты на среднем уровне. Снимите бургер с гриля, положите в булочки и сразу же посыпьте швейцарским сыром и горячими грибами барбекю.
Примечание повара
Углубление в гамбургере не даст котлетам вздуться, пока вы их жарите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий