В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 4 июня 2023 г.

Швейцарский бургер с грибами и барбекю

Разожгите гриль в День отца и поразите папу этими мясистыми гамбургерами со сливочным швейцарским сыром и шампиньонами.

Швейцарский бургер с грибами и барбекю


Ингредиенты

Грибная начинка:

Бургеры:


Направления

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда нагреется, добавьте лук-шалот и грибы; обжаривайте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, от 4 до 5 минут. Вмешайте соус барбекю и помешивайте, готовя, еще 1–2 минуты.
  3. В большой миске разомните мясо руками. Добавьте нарезанный лук, чеснок, вустерширский соус, соль и перец. Смешайте до полного включения. Разделить мясо на 6 равных шариков. Раскатайте их в лепешки и большим пальцем сделайте углубление в центре каждого бургера. Обжаривайте котлеты без крышки в течение 4 минут с первой стороны. Переверните и продолжайте готовить еще 4 минуты на среднем уровне. Снимите бургер с гриля, положите в булочки и сразу же посыпьте швейцарским сыром и горячими грибами барбекю.

Примечание повара

Углубление в гамбургере не даст котлетам вздуться, пока вы их жарите.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий