Дип из жареного чеснока
Ингредиенты
Направления
- Срежьте верхнюю треть с каждой головки чеснока, чтобы зубчики были видны, и заверните в фольгу. Обжаривайте чеснок, пока зубчики не станут очень мягкими и золотистыми, около 45 минут. Немного остудить, а затем очистить гвоздику от кожуры и мелко нарезать.
- Тем временем нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и готовьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 8 минут. С помощью шумовки переложите панчетту на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
- Смешайте сметану и сливочный сыр в большой миске до получения однородной массы. Добавьте панчетту, нарезанный чеснок, укроп, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте. Подавать с крекерами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий