В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 июля 2023 г.

Дип из жареного чеснока

Обжаренный чеснок смягчает его вкус, делая его мягче и слаще — идеальное дополнение к пикантной панчетте и острому сливочному сыру в этом соусе.

Дип из жареного чеснока


Ингредиенты



Направления

  1. Срежьте верхнюю треть с каждой головки чеснока, чтобы зубчики были видны, и заверните в фольгу. Обжаривайте чеснок, пока зубчики не станут очень мягкими и золотистыми, около 45 минут. Немного остудить, а затем очистить гвоздику от кожуры и мелко нарезать.
  2. Тем временем нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и готовьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 8 минут. С помощью шумовки переложите панчетту на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
  3. Смешайте сметану и сливочный сыр в большой миске до получения однородной массы. Добавьте панчетту, нарезанный чеснок, укроп, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте. Подавать с крекерами.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий