В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 сентября 2023 г.

Коктейль Альгарробина классифицируется как домашний пунш на основе рожкового дерева и писко, очень освежающий и вкусный. Изначально он возник на наших землях, считаясь традиционным перуанским напитком и флаговым коктейлем департамента Пьюра.

В состав коктейля «Альгарробина» входят писко, рожковое дерево, сгущенное или сгущенное молоко, яичный желток, сахар и корица для украшения. Раньше его готовили с помощью чаши для пунша на основе чаши и ручного миксера. В настоящее время его готовят с помощью блендера или шейкера.

 Коктейль из рожкового дерева

Ингредиенты

  • 2 унции писко
  • 1 унция сиропа жевательной резинки
  • 2 унции сгущенного молока и густых сливок
  • 3/4 унции рожкового дерева
  • 8 кубиков льда
  • 1 желток
  • Порошок корицы

Коктейль из рожкового дерева в блендере

Инструкции

  1. В блендер добавляем унцию писко.
  2. Далее идут унции каучукового сиропа, рожкового дерева.
  3. Добавьте сгущенное молоко и густые сливки.
  4. Теперь яичный желток, а затем кубики льда.
  5. Накройте блендер и взбивайте, пока лед не разрушится.
  6. Подаем в коктейльном бокале, предварительно украшенном несколькими каплями рожкового дерева.
  7. Сверху добавьте немного порошка корицы для украшения и придания вкуса и аромата.
  8. Готовый. Удачи с коктейлем из рожкового дерева в блендере.

Коктейль из рожкового дерева в шейкере

 Инструкции

  1. Добавляем в шейкер унции перуанского писко.
  2. Затем унции сиропа жевательной резинки и рожкового дерева.
  3. Добавляем сливки и смешанное сгущенное молоко.
  4. Наконец добавляем яичный желток и кубики льда.
  5. Плотно закрываем шейкер и продолжаем энергично и постоянно помешивать.
  6. Повторите движение несколько раз, пока лед почти не растворится.
  7. Теперь подавайте в стакане, предварительно украшенном рожковым деревом.
  8. В конце добавьте немного корицы для украшения сверху и все. На здоровье!

https://comidasperuanas.net/coctel-de-algarrobina/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий