В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 мая 2024 г.

Фаршированные куриные бедра

Для этого легкого ужина в будний день обваляйте сочные куриные бедра в острой смеси дижонской горчицы, обваляйте их в пряных сухарях с пармезаном, а затем запекайте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Фаршированные куриные бедра


Ингредиенты



Направления

  1. Расположите решетку в центре духовки; разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом противень с бортиками. 
  2. Смешайте масло и чеснок в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь, чтобы растопить масло, около 1 минуты. Добавьте дижон и 1/4 чайной ложки кайенского перца. 
  3. В другой большой миске смешайте панко, пармезан, зеленый лук, паприку и оставшуюся 1/4 чайной ложки кайенского перца. Посыпьте куриные бедра 1/2 чайной ложки соли. Обмакнуть курицу в горчичную смесь и обвалять в панко со всех сторон. Разложите на подготовленном противне так, чтобы кусочки не соприкасались.
  4. Выпекайте на центральной решетке духовки, пока покрытие не подрумянится и не станет хрустящим, а курица не перестанет быть розовой возле кости, около 40 минут. 
  5. Переложите на большое блюдо и подавайте.

Примечание повара

Этот рецепт также очень вкусен с куриными бедрами без кожи и костей. Подготовьте бедра таким же образом и уменьшите время запекания примерно на 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий