Трудно представить себе что-либо более утоляющее жажду, чем классический «Мохито», но эта замороженная интерпретация классики — именно то, что нужно.
В отличие от традиционного Мохито , который готовится в стакане хайбол, эта версия быстро готовится в блендере и рассчитана на толпу. Когда листья мяты измельчаются в блендере, они придают коктейлю яркий зеленый оттенок и интенсивный мятный вкус.
Если у вас остался лишний коктейль, заморозьте его в лотке для льда, чтобы хранить в течение нескольких дней. Поскольку в нем много рома, он не замерзнет, но его можно добавить обратно в блендер для быстрого взбивания перед подачей для замороженного мохито за считанные секунды. Подавайте этот напиток в любимом бокале и держите под рукой немного свежей мяты, чтобы украсить все это.
Замороженный мохито
Ингредиенты
1/4 стакана простого сиропа
1/3 стакана сока лайма
1/2 стакана белого рома
1/4 стакана листьев мяты
2 стакана льда
Направления
Добавьте в блендер сахарный сироп, лайм, ром и мяту. Взбивайте в течение 30 секунд, чтобы измельчить мяту.
Добавьте лед и смешайте до однородной массы. Разлейте по стаканам для подачи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий