Элтон Браун обеспечивает равномерное перемешивание своих специй с мякотью авокадо с помощью толкушки для картофеля, оставляя приятную крупность нарезанным кубиками свежим помидорам и луку.
Гуакамоле Альтона Брауна
Ингредиенты
Направления
- В большую миску положите нарезанную мякоть авокадо и сок лайма, перемешайте. Слейте воду и сохраните сок лайма после того, как все авокадо будут покрыты. Используя толкушку для картофеля, добавьте соль, тмин и кайенский перец и сделайте пюре. Затем добавьте лук, помидоры, кинзу и чеснок. Добавьте 1 столовую ложку сохраненного сока лайма. Дайте настояться при комнатной температуре в течение 1 часа, а затем подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий