Может показаться, что карамелизированный лук лучше подходит для осени, но поверьте нам — этот пикантный соус из чипсов невероятно вкусен с хрустящими летними овощами.
Дип из карамелизированного лука
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тимьян и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким и не подрумянится, около 20 минут, уменьшив огонь до средне-слабого, если лук подрумянивается слишком быстро. Отложите остывать до комнатной температуры.
- Тем временем смешайте сметану, майонез и вустерширский соус, приправьте солью и перцем. Добавьте луковую смесь и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа или до ночи. Дип можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Когда будете готовы подавать, посыпьте сверху зеленым луком и подавайте с картофельными чипсами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий