В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 июля 2023 г.

Дип из карамелизированного лука


Может показаться, что карамелизированный лук лучше подходит для осени, но поверьте нам — этот пикантный соус из чипсов невероятно вкусен с хрустящими летними овощами.

Дип из карамелизированного лука


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тимьян и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким и не подрумянится, около 20 минут, уменьшив огонь до средне-слабого, если лук подрумянивается слишком быстро. Отложите остывать до комнатной температуры.
  2. Тем временем смешайте сметану, майонез и вустерширский соус, приправьте солью и перцем. Добавьте луковую смесь и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа или до ночи. Дип можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Когда будете готовы подавать, посыпьте сверху зеленым луком и подавайте с картофельными чипсами. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий