В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 июля 2023 г.

Лимский соус с фасолью и тахини


 Этот ярко-зеленый соус такой же вкусный, как и следовало ожидать. Переполненный свежими травами, цитрусовыми, ореховой тахини и соленой раскрошенной фетой — смелое сопровождение, которого заслуживают ваши летние сыроеды.

Лимский соус с фасолью и тахини


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите 1 стакан воды до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте лимскую фасоль и варите, пока она не станет мягкой, 8 минут. Вмешайте шпинат, пока он не завянет.
  2. Переложите овощи и жидкость в кухонный комбайн вместе с тахини, кинзой, 1/2 стакана воды, укропом, оливковым маслом, цедрой и соком лимона и чесноком; Приправить солью и перцем. Пюрируйте до получения однородной массы, при необходимости добавляя больше воды.
  3. Переложите соус в миску и сбрызните оливковым маслом. Сверху посыпать фетой и укропом. Подавать с crudites.

Комментариев нет:

Отправить комментарий