Этот ярко-зеленый соус такой же вкусный, как и следовало ожидать. Переполненный свежими травами, цитрусовыми, ореховой тахини и соленой раскрошенной фетой — смелое сопровождение, которого заслуживают ваши летние сыроеды.
Лимский соус с фасолью и тахини
Ингредиенты
Направления
- Доведите 1 стакан воды до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте лимскую фасоль и варите, пока она не станет мягкой, 8 минут. Вмешайте шпинат, пока он не завянет.
- Переложите овощи и жидкость в кухонный комбайн вместе с тахини, кинзой, 1/2 стакана воды, укропом, оливковым маслом, цедрой и соком лимона и чесноком; Приправить солью и перцем. Пюрируйте до получения однородной массы, при необходимости добавляя больше воды.
- Переложите соус в миску и сбрызните оливковым маслом. Сверху посыпать фетой и укропом. Подавать с crudites.
Комментариев нет:
Отправить комментарий