Используйте приготовленный соус песто в этом соусе из пахты в стиле ранчо, чтобы получить яркий аромат базилика за считанные минуты.
Бэзил Ранч Дип
Ингредиенты
Направления
- Мелко нарежьте чеснок, а затем посыпьте 1/4 чайной ложки соли. Работайте в пасту стороной ножа шеф-повара. Переложите в среднюю миску и добавьте майонез, пахту, петрушку, песто, апельсиновую цедру, зеленый лук, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
- Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до готовности к использованию или до 3 дней. Украсьте свежими листьями базилика, если используете, и подавайте с нарезанными овощами и крекерами для макания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий