Твердые, ароматные махи-махи обжаривают, чтобы зафиксировать аромат, затем запекают и подают с цветной капустой, миндалем и изюмом для вкусного блюда, которое могут приготовить повара любого уровня квалификации.
Махи-Махи с цветной капустой
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приправьте рыбу солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте рыбу до золотистого цвета с одной стороны, около 3 минут. Переложите на противень с бортиками приготовленной стороной вверх и запекайте в духовке до готовности, около 10 минут.
- Тем временем растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте цветную капусту и готовьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета и нежной хрустящей корочки, около 6 минут. Добавьте миндаль, изюм, кориандр, 1/4 чайной ложки соли и перец по вкусу; готовьте, пока миндаль не станет золотистым, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и петрушку.
- Разложите рыбу по тарелкам и подавайте с цветной капустой и дольками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий