Этот домашний рецепт техасских тостов состоит из толстого хлеба с маслом и такого количества приправ, что невозможно устоять!
Техасский тост
Ингредиенты
- 8–12 ломтиков веганского белого хлеба , можно использовать картофельный хлеб
- ½ стакана веганского масла , 1 палочка (112 грамм)
- 1 ½ чайной ложки чесночного порошка , 2 грамма
- 1 чайная ложка орегано , 1 грамм
- ½ чайной ложки соли , 2 грамма
- 1 столовая ложка свежей петрушки , измельченной (4 грамма)
инструкции
- Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Выложите хлеб ровным слоем на противень, застеленный бумагой.
- Растопить сливочное масло в микроволновке.
- Добавьте в масло чесночный порошок, орегано и соль и перемешайте.
- Смажьте обе стороны каждого кусочка хлеба масляной смесью.
- Поджарьте хлеб в духовке в течение 12–15 минут, перевернув хлеб на полпути.
- Когда хлеб будет готов, посыпьте сверху рубленой петрушкой и подавайте.
- Храните остатки в герметичном контейнере для пищевых продуктов или в пакете для морозильной камеры и замораживайте на срок до 1 месяца. Чтобы разогреть, поместите тост в тостер или на противень, выстланный бумагой для выпечки, при той же температуре на 5–8 минут.
Примечания
Для хранения: поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Разогрейте их в тостере, тостере или духовке при температуре 375ºF, пока они не прогреются.Чтобы заморозить: оставшиеся техасские тосты можно хранить в безопасном для пищевых продуктов контейнере или пакете для морозильной камеры и хранить в морозильной камере до 1 месяца. Чтобы разогреть, поместите тост в тостер или на противень, выстланный бумагой для выпечки, при температуре 375°F на 5-8 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий