Шоколадный хлеб с цуккини
Ингредиенты
Направления
- Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Взбейте вместе масло, растительное масло, ваниль и яйца в средней миске. Выложите кабачки.
- Смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Аккуратно перемешайте смесь цуккини с мучной смесью, пока она не смешается. Сложите шоколадные чипсы. Смажьте форму для хлеба размером 8 1/2 дюйма на 4 1/2 дюйма кулинарным спреем, затем выложите тесто на сковороду, разровняв верх тыльной стороной ложки.
- Выпекайте, переворачивая примерно на полпути, пока верх не поднимется и не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 1 часа до 1 часа 20 минут.
- Полностью остудить в форме на охлаждающей решетке.
Примечание повара
При отмеривании муки насыпаем ложкой в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Вычерпывание прямо из пакета уплотняет муку, в результате чего получается сухая выпечка.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий