В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 июля 2023 г.

Японская кунжутная заправка

Сливочная и ореховая, эта домашняя японская кунжутная заправка готовится из молотых жареных семян кунжута, майонеза, рисового уксуса и соевого соуса. Это просто и так вкусно с зеленым салатом!

Японская кунжутная заправка

ИНГРЕДИЕНТЫ




  • столовые ложки поджаренных семян белого кунжута
  • столовые ложки японского майонеза Kewpie
  • столовые ложки рисового уксуса (неприправленного)
  • 1 ½ ст л соевого соуса
  • чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки мирина
  • ½ чайной ложки жареного кунжутного масла

ИНСТРУКЦИИ
 

  • В сковороду насыпьте семена кунжута и обжарьте их на медленном огне. Когда 2-3 семени кунжута начнут лопаться, снимите с огня.
  • Измельчите поджаренные семена кунжута в ступке пестиком до однородной массы.
  • Соедините все ингредиенты в миске и взбейте все вместе.
  • Сбрызните сверху простой салат из салата айсберг с помидорами, вареными яйцами, вакаме и кукурузой.

Хранить

  • Вы можете хранить заправку в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до недели.

https://www.justonecookbook.com/sesame-dressing/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=a20f74d1c7-EMAIL_CAMPAIGN_2023_07_07&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-a20f74d1c7-111721857
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий