В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 сентября 2023 г.

Суп из тыквы с орехами

Нет ничего лучше, чем насыщенный и сливочный суп из жареной тыквы с орехами Этот восхитительный суп — настоящая комфортная еда ,

предлагающая идеальный баланс сладких и пикантных вкусов, который успокаивает ваши вкусовые рецепторы и питает ваше тело.

Этот рецепт легко приготовить, и его можно хранить в герметичном контейнере для дальнейшего использования. Итак, ищете ли вы легкий перекус в будние дни или уютный ужин прохладным вечером, этот рецепт тыквенного супа с беконом и орехами обязательно вам понравится.

Суп из тыквы с орехами

Ингредиенты

  • 1 большая мускатная тыква, очищенная и нарезанная крупными кусками
  • 6-8 унций. ломтики бекона нарезанные кубиками
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные крупными кусками
  • 1 1/2 столовой ложки кокосового масла, растопленного
  • 1 маленькая желтая луковица , нарезанная
  • 1 маленькое яблоко, очищенное и нарезанное
  • стакана куриного бульона или костного бульона
  • 1 чашка кокосового молока или густых сливок
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1-2 столовые ложки молотой корицы по вкусу
  • 1 столовая ложка молотого мускатного ореха
  • Свежая итальянская петрушка (по желанию)

Направления

Разогрейте духовку до 350℉.

Перемешайте тыкву и морковь с кокосовым маслом и разложите на противне Запекайте без крышки 35 минут или до готовности.

В большой кастрюле для супа или жаровне на среднем или сильном огне приготовьте бекон до хрустящей корочки. Выньте бекон шумовкой и  отложите для украшения супа .

Добавьте лук и яблоко в жаровню и обжарьте на жире от бекона на среднем огне до  готовности, около 5 минут. Добавьте жареную тыкву, морковь, куриный  бульон и кокосовое молоко и варите, часто помешивая. Снимите с огня.

Измельчите суп погружным блендером в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы несколькими  небольшими порциями (Если вы используете блендер или кухонный комбайн , используйте небольшие порции , чтобы  избежать беспорядка!)

Вернитесь в кастрюлю, варите на медленном огне и приправьте солью, корицей и мускатным орехом. Украсьте беконом и  подавайте суп в больших тарелках.  

Помимо ингредиентов: какова польза для здоровья?

Этот рецепт тыквенного супа с беконом и орехами богат необходимыми питательными веществами, которые необходимы вашему организму в холодные месяцы. Например, мускатная тыква богата витамином А, калием и кальцием.

Мускатная тыква и морковь придают сладкий вкус, а также содержат витамин С. Это важное питательное вещество помогает поддерживать иммунную систему и поддерживать оптимальное зрение . 

Между тем, хрустящий бекон придает блюду нотку дымности, а также является хорошим источником белка. Кроме того, в этом сливочном супе мало углеводов, и его можно приготовить с вашим любимым вкусом костного бульона.

Что вы можете подать на стороне?

Этот суп из тыквы с беконом и орехами сам по себе является вкусным и сытным блюдом. Тем не менее, если вы ищете гарнир, который дополнит трапезу, есть множество вариантов. Например, свежий зеленый салат, заправленный оливковым маслом и черным перцем, создаст хрустящий контраст со сливочной текстурой этого супа.

Вы также можете подавать к супу жареные овощи, такие как сладкий картофель или красный перец, чтобы получить дополнительную дозу витаминов. Сливочная текстура этого супа и аромат копченого бекона также могут дополнить насыщенный и пикантный вкус стейка, создавая сытное и хорошо сбалансированное блюдо.

Небеса с беконом и орехами

Бекон и мускатная тыква — сочетание, созданное на кулинарном раю. Соленый, дымный хруст бекона прекрасно дополняет сладкий сливочный тыквенный вкус. Вы также можете посыпать немного паприки и кайенского перца, если ваши вкусовые рецепторы настроены на легкий пикник.

А если вы ищете способ вывести этот суп на новый уровень, добавьте немного сметаны сверху, чтобы добавить пикантную нотку, которая уравновешивает насыщенность супа. Благодаря приятному вкусу, простоте приготовления и полезным ингредиентам этот рецепт тыквенного супа с беконом и орехами обязательно станет любимым блюдом в прохладное время года.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/butternut-squash-soup
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий