В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 13 сентября 2024 г.

Суп из жареного красного перца

Вяленые на солнце томаты добавляют жевательный, сладкий, насыщенный вкус этому супу, еще больше усиливая вкус красного болгарского перца. Результат? Насыщенный красный суп, идеально подходящий для ужинов в будние дни в течение всего года.

Суп из жареного красного перца


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой голландской печи или кастрюле на среднем огне. Добавьте картофель, сельдерей, лук-шалот, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока картофель не начнет размягчаться, около 5 минут. Добавьте красный перец, вяленые помидоры, куриный бульон и 1 стакан воды. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем снимите крышку и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. 
  2. Переложите суп и сметану в блендер и, держа крышку слегка приоткрытой, пюрируйте до однородной массы. Приправьте солью и перцем и добавьте половину кинзы. Разложите по тарелкам и посыпьте сыром и оставшейся кинзой. Подавайте с булочками.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий