Суп из жареного красного перца
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в большой голландской печи или кастрюле на среднем огне. Добавьте картофель, сельдерей, лук-шалот, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока картофель не начнет размягчаться, около 5 минут. Добавьте красный перец, вяленые помидоры, куриный бульон и 1 стакан воды. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем снимите крышку и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
- Переложите суп и сметану в блендер и, держа крышку слегка приоткрытой, пюрируйте до однородной массы. Приправьте солью и перцем и добавьте половину кинзы. Разложите по тарелкам и посыпьте сыром и оставшейся кинзой. Подавайте с булочками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий