Инжир и (веганский) сыр должны быть одним из лучших сочетаний, и эти батончики не исключение.
Они с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, веганские и безглютеновые!Чизкейк с соленой карамелью и инжиром [Веганский]
Ингредиенты
Для базы:
- 3/4 стакана овса
- 1/2 стакана люпиновых хлопьев
- 1/3 стакана кокосового масла
- 2 столовые ложки низкокалорийного сиропа
- 2 столовые ложки арахисового масла
- Совок (25 г) веганского протеинового порошка с соленой карамелью
Для чизкейка:
- 1 стакан веганского сливочного сыра
- 1 столовая ложка низкокалорийной карамели или фруктового сиропа
- 25 мл кокосового молока
- 2 инжира
Подготовка
- Застелите форму для выпечки 8x4 пергаментной бумагой.
- Смешайте ингредиенты для основы в кухонном комбайне/блендере, пока они хорошо не перемешаются. Если смесь слишком сухая, добавьте еще молока.
- Плотно вдавите в форму для выпечки и заморозьте.
- Смешать все ингредиенты для чизкейка, взбить до однородной кремообразной массы.
- Вылить на корж и добавить нарезанный инжир. Замораживайте не менее 3 часов до затвердевания.
- Разрежьте на квадраты и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/salted-caramel-and-fig-cheesecake-bites-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий