В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 31 октября 2022 г.

Капустная рисовая чаша Табуле

 

Это беззерновой и безглютеновый вариант традиционной табуле. Цветная капуста – универсальный крестоцветный овощ. Это здорово использовать в качестве риса в этом блюде, и это очень питательно! Хитрость с этим табуле из цветной капусты заключается в том, чтобы попытаться сделать цветную капусту как можно более сухой, потому что небольшая влажность приведет к сырому результату. После промывания и обработки выложите на чистое кухонное полотенце и отожмите лишнюю воду. Поскольку цветная капуста не имеет особого вкуса, свежая зелень и острота перца чили хорошо дополняют блюдо. Лайм также дополняет все уникальные вкусы, а сливочный авокадо — идеальный тонкий штрих, чтобы выровнять и связать все элементы воедино. Табуле из цветной капусты и риса — идеальный баланс света и сытности. Это идеальное здоровое летнее блюдо! Наслаждаться!

CauliRice Tabbouleh Bowl [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 стакана риса из цветной капусты (промытые соцветия цветной капусты обработать в кухонном комбайне, высушить на чистом кухонном полотенце до полного высыхания)
  • 1 зубчик чеснока (мелко нарезанный)
  • 1/2 бульонного кубика (раскрошенного) (используйте «чистый» порошок для овощного бульона, если у вас нет сахара или консервантов)
  • 1/2 красной луковицы (мелко нарезанной)
  • 1/2 красного перца чили (мелко нарезать, удалить косточки, если они чувствительны к теплу)
  • 6 помидоров черри (нарезать кубиками)
  • 1/2 огурца (нарезать кубиками)
  • 1 горсть свежего кориандра (мелко нарезанного)
  • 3 горсти свежей петрушки (мелко нарезанной, я использовала плоскую)
  • 1 горсть свежей мяты (мелко нарезанной)
  • 1 лайм - (сок и цедра)
  • соль и перец (по вкусу)
  • 1/2 авокадо (кубиками)

Подготовка

  1. Нарежьте соцветия цветной капусты и промойте. Взбивайте в кухонном комбайне примерно 20 секунд, пока соцветия не станут размером с рис. Поместите взбитую смесь в чистое кухонное полотенце и отожмите, пока не будет удалена вся влага.
  2. В сковороду добавьте рис из цветной капусты, чеснок и раскрошенный бульонный кубик. Перемешайте, пока рис не станет теплым. Не переварите, так как он станет довольно сырым. Примерно 5 минут должно хватить.
  3. Поместите теплый рис из цветной капусты в большую миску и добавьте остальные ингредиенты, кроме авокадо. Тщательно перемешайте.
  4. Подавайте с нарезанным кубиками авокадо и свежим домашним хумусом с кусочками.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/caulirice-tabbouleh-bowl-vegan-gluten-free/

Комментариев нет:

Отправить комментарий