Это грибной рецепт для тех, кто не любит грибы. Грибы нарезают тонкими ломтиками, а затем бросают в жирную дымную смесь специй и соли, а затем запекают до идеальной хрустящей корочки.
Они отлично подходят в качестве дополнения к салату, веганским макаронам с сыром или почти ко всему, что вы планируете есть!Лучшие хрустящие грибы [веганские, без глютена]
Ингредиенты
- 1 небольшой контейнер смешанных грибов, тонко нарезанных
- Оливковое масло
- 2 столовые ложки жидких аминокислот
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/4 чайной ложки жидкого дыма
- Щепотка розовой гималайской морской соли
- Свежемолотый перец по вкусу
Подготовка
- Разогрейте духовку до 375°F и застелите противень пергаментом.
- Поместите нарезанные грибы в миску и добавьте все ингредиенты.
- Смешайте их с оливковым маслом, чтобы они хорошо покрылись.
- Выложите их на противень ровным слоем и запеките. Поставьте их в духовку и проверьте через 30-35 минут. Оставьте их там, пока они не приобретут желаемую хрусткость. Дайте им остыть перед подачей на стол.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/the-best-crispy-mushrooms/
Комментариев нет:
Отправить комментарий