Этот суп из сырых маринованных грибов принесет вам максимальную пользу от сырых грибов, авокадо и помидоров.
Он вкусен сам по себе или с хорошим салатом из шпината на гарнир.Суп из сырых маринованных грибов [веганский]
Ингредиенты
- 12 унций грибов
- 1 средняя луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка агавы
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 спелый авокадо
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока, прессованный
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 стакана воды для обработки
- соль и перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
Подготовка
- Начните с маринования, а затем обезвоживания грибов и нарезанного лука. Смешайте оливковое масло, агаву и бальзамический уксус. Перемешайте с нарезанными грибами и нарезанным луком, разложите на выстланном листе дегидратора и сушите примерно 2-3 часа.
- Отложите несколько грибов и лук для начинки.
- В блендере измельчите оставшиеся грибы и лук, авокадо, помидоры, чеснок и оливковое масло, добавив около 1 1/2 стакана воды. Добавьте столько воды, сколько необходимо, чтобы получить правильную консистенцию.
- Сверху выложите отложенные грибы и лук, сбрызните чайной ложкой оливкового масла.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-food/recipe-raw-marinated-mushroom-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий