Эти жареные равиоли из цуккини — крошечные карманы вкусного рая. Хрустящие снаружи с нежными цукини и липким сыром внутри, этот рецепт является победителем. Формование равиоли поначалу может показаться немного сложным, но как только вы освоитесь, все станет проще простого! Подавайте их с большим количеством томатного соуса и щедро посыпав петрушкой.
Жареные цуккини равиоли [веганский]
Ингредиенты
- Средние цуккини, тонко нарезанные, два ломтика на равиоли
- Веганский сливочный сыр (без чеснока), примерно 1 чайная ложка на равиоли
- Измельченный веганский сыр , около 1 чайной ложки на равиоли (я использовала смесь для пиццы)
- Соль, перец, рубленая зелень для приправы начинки
- 2 порции заменителя яиц
- 2 чашки панировочных сухарей с приправами
- Масло, для жарки
- Нарезанная петрушка, для украшения
- Томатный соус, для подачи
Подготовка
- Смешайте достаточное количество сливочного сыра с тертым сыром и приправой для начинки. (На 10 равиоли вам понадобится около 1/3 стакана каждого, больше или меньше).
- Соберите равиоли и закрепите зубочисткой.
- Обмакните каждый в заменитель яиц, затем в панировочные сухари.
- Повторите погружение в яйцо и руками аккуратно обваляйте равиоли в панировочных сухарях.
- На сковороде отмерьте достаточное количество масла, чтобы оно доходило примерно до половины сторон равиоли, и нагрейте до мерцания.
- Аккуратно добавьте три-четыре равиоли и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон (по три-четыре минуты с каждой стороны).
- Выложите равиоли на бумажные полотенца.
- Подавайте в горячем виде с небольшим количеством соуса по желанию.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fried-zucchini-ravioli/
Комментариев нет:
Отправить комментарий