У этой пиццы зимний оттенок! Вместо соуса маринара в нем используется смесь пюре из тыквы и мускатного ореха. Кто не любит ночь пиццы?
Жареная пицца из тыквы с чесночным сыром и кешью [Веганская]
Ингредиенты
Для теста:
- 1 стакан теплой воды
- 2 столовые ложки растворимых дрожжей
- 1 столовая ложка сахара-сырца
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 стакан манной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
Для сыра:
- Шелковый тофу
- кешью
- Чеснок
- Соль
- Пищевые дрожжи
- Оливковое масло
Для слоя тыквы с орехами:
- 1 мускатная тыква
- Пара столовых ложек коричневого сахара
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки шалфея
Для топпинга:
- Свежий зеленый мангольд
- Нарезанный красный перец
- помидоры черри
- Измельченный белый лук
- Нарезанные оливки Каламата
- Свежий базилик
Подготовка
Чтобы сделать тесто:
- Смешайте воду, дрожжи и сахар вместе и оставьте на минуту. Затем добавьте соль, муку и масло. Дайте этому подняться в течение пары часов.
- Обомните, сформируйте шар и поставьте в холодильник на сутки вперед. Чем больше времени проходит эта стадия расстойки, тем сложнее и запутаннее будет конечный продукт.
Чтобы сделать сыр:
- Смешайте все ингредиенты вместе. Приправить по вкусу.
Чтобы сделать слой тыквы с орехами:
- Разрежьте тыкву пополам, поместите ее на дюйм воды в жаровню и поставьте духовку на 250 ° F.
- Запекайте тыкву в течение часа, а затем выньте. Выпекайте еще 15 минут без воды.
- Смешайте с остальными ингредиентами слоя до получения однородной массы.
Чтобы сделать пиццу:
- Выложить сырную смесь на тесто. Затем добавьте тыкву.
- Сверху украсьте начинкой на ваш выбор.
- Выпекать 15 минут при 475 ° F.
Комментариев нет:
Отправить комментарий