В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 13 октября 2022 г.

Классический гамбо из красной фасоли в луизианском стиле


Классический луизианский гамбо — это традиционно тушеная фасоль, приготовленная из мяса или креветок, бамии, красного перца, сельдерея и лука.

 В этой веганской версии бобы функционируют как единственный белок и не сдерживают вкус. Мало того, что он полон слоев за слоями вкуса, для этого блюда требуется только одна кастрюля.

Классический луизианский гамбо из красной фасоли [веганский, беззерновой]

Ингредиенты

  • 12 унций бамии
  • 8 и 1/2 унции красной фасоли, приготовленной
  • 1 морковь, нарезанная кружками
  • 1 красный перец, нарезанный полосками
  • 1 сельдерей, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, растопить
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 9 унций томатного сока
  • 2 лавровых листа
  • 5 чайных ложек оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • по 1 чайной ложке соли и перца
  • 1 чайная ложка муки (безглютеновой или беззерновой, если необходимо)

Подготовка

  1. Положите все овощи в кастрюлю с 2 1/2 стаканами воды и дайте им кипеть на среднем огне.
  2. Через 15 минут добавить томатный сок и специи.
  3. Добавьте фасоль в кастрюлю. Положите 3 столовые ложки смеси и смешайте с мукой в ​​отдельной миске. Затем поместите смесь обратно в кастрюлю.
  4. Добавьте масло и перемешайте, прежде чем снимать с огня.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/red-bean-gumbo-grain-free/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий