В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 30 октября 2022 г.

Хрустящие запеченные наггетсы из лосося

 

Неотразимый хрустящий лосось размером с укус, покрытый панировочными сухарями и запеченный до золотистого цвета! Без беспорядка и для морозильной камеры. Наслаждайтесь соусом тар-тар или кетчупом со свежевыжатым лимонным соком. И идеально подходит для ланч-боксов!

Хрустящие запеченные наггетсы из лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чашка панко (японские панировочные сухари)
  • столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ чайной ложки чесночного порошка (3 зубчика чеснока; измельчить)
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна (или любой другой травы по вашему выбору)
  • фунт филе лосося без кожи (попросите торговца рыбой снять для вас шкуру с филе лосося)
  • кошерная соль (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
  • свежемолотый черный перец
  • ¼ стакана универсальной муки (обычная мука)
  • крупное яйцо (50 г скорлупы)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты. Очистите филе лосося.
    Ингредиенты для хрустящего лосося
  • Установите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 400°F (200°C). Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC). Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
  • Смешайте панко, оливковое масло, чесночный порошок и сушеный тимьян в сковороде и поджарьте на среднем огне до золотистого цвета. Переложите панко в неглубокую посуду и дайте остыть.
  • Нарежьте филе лосося на блоки шириной 2 дюйма (5 см), затем нарежьте по диагонали ломтиками толщиной около ½ дюйма (1,3 см). Посыпать солью и перцем с обеих сторон лосося.
  • В неглубокую посуду насыпьте муку, а в другую неглубокую посуду взбейте яйцо. Обваляйте каждый кусок лосося в муке, чтобы полностью покрыть его, стряхните излишки муки. Затем окуните в яйцо и, наконец, покройте жареным панко. Прижмите хлопья панко, чтобы убедиться, что они прилипли к лососю.
  • Положите кусочки лосося на подготовленный противень. Запекайте при температуре 400°F (200°C), пока лосось не пропечется, примерно 15-20 минут (проверьте через 15 минут). Подавайте с кетчупом или домашним соусом тартар.

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере в течение месяца.

ПИТАНИЕ

Калории: 273 ккал · Углеводы: 12 г · Белки: 26 г · Жиры: 13 г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин: 109 мг · Натрий : 145 мг · Калий: 605 мг · Клетчатка: г ·Сахар: г · Витамин А: 118 МЕ · Витамин С: мг · Кальций: 43 мг · Железо: мг



Комментариев нет:

Отправить комментарий