В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 15 октября 2022 г.

Веганский хлебный пудинг

Хлебный пудинг — такой классический и успокаивающий десерт, и этот веганский хлебный пудинг просто фантастический. Он теплый, сладкий, маслянистый и вкусный.

Веганский хлебный пудинг [Веганский]

Ингредиенты

Для пудинга:

  • 5 чашек вчерашнего хлеба
  • 1 банка жирного кокосового молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 капли миндального экстракта
  • щепотка соли
  • 1 1/4 стакана растительного молока (хорошо подойдет соевое молоко)
  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

Для топпинга:

  • 1/3 стакана нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сахара

По желанию:

  • Ванильный соус или порция вашего любимого ягодного компота

Подготовка

Для пудинга:

  1. Для этого рецепта используйте вчерашний хлеб. Если вы используете свежий хлеб, он легко развалится, когда вы смешаете его с пудингом, а вы этого не хотите.
  2. Разогрейте духовку до 345 ° F.
  3. Хлеб нарезать кубиками 1,5-2 см.
  4. Переложите кубики хлеба в форму для запекания, которая подходит для них и пудинга. Отложите пока.
  5. Возьмите небольшую кастрюлю и смешайте кокосовое молоко, соль, сахар, ваниль и миндальный экстракт.
  6. Поставьте на средний/высокий огонь и часто помешивайте венчиком.
  7. В другой миске смешайте молоко и кукурузный крахмал. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать.
  8. Когда кокосовая смесь закипит, влейте смесь молока и кукурузного крахмала, постоянно помешивая. Это займет всего пару секунд, прежде чем кокосовое молоко приобретет консистенцию пудинга. Снять печку.
  9. Вылейте пудинг на кубики хлеба и осторожно перемешайте ложкой, пока каждый кубик не будет покрыт пудингом.
  10. Отправить в духовку и выпекать в течение 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Для топпинга:

  1. Добавьте масло, миндаль и сахар в среднюю кастрюлю. Ставим на средний/сильный огонь.
  2. Когда сахар начнет карамелизоваться, убавьте огонь до среднего.
  3. Постоянно помешивайте, чтобы миндаль не подгорел.
  4. Когда они станут золотисто-коричневыми, снимите их с плиты. Выложите их на бумажное полотенце и равномерно распределите.
  5. Если хотите, можете посыпать глазурью сверху хлебный пудинг.
  6. Когда большая часть масла из ломтиков миндаля впитается, посыпьте ими испеченный хлебный пудинг.
  7. Храните хлебный пудинг в герметичном контейнере в холодильнике и съешьте в течение 4 дней.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий