Эта пицца настолько вкусная, что любой, с кем вы поделитесь кусочком, будет шокирован, узнав, что она на самом деле не содержит глютена, яиц, сои, кукурузы и молочных продуктов. Вместо томатного соуса эта пицца украшена чесночным соусом песто из капусты, а также веганским пармезаном, виноградными помидорами и брокколи. Этот пирог яркий, восхитительно текстурированный и полезный для здоровья!
Пицца Песто с пармезаном и капустой [Веганская]
Ингредиенты
Для пиццы:
- 1 готовый корж для веганской пиццы
Для капустного песто:
- 4 стакана капусты
- 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1/3 стакана сырых грецких орехов
- 4 зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
Для начинки для пиццы:
- 6 помидоров винограда, тонко нарезанных
- 1/2 стакана мелких соцветий брокколи
- 2-4 столовые ложки веганского сыра пармезан
Подготовка
- Разогрейте духовку до 425°F и приготовьте корж для пиццы.
- Приготовьте песто из капусты, смешав капусту, оливковое масло, грецкие орехи, чеснок, соль и перец в кухонном комбайне в течение 30 секунд. Добавьте больше оливкового масла, если вам нужно разбавить его.
- Распределите песто из капусты поверх двух пирогов, оставив немного места по краям.
- Выложите слоями нарезанные помидоры, соцветия брокколи и любую другую начинку, такую как красный лук или болгарский перец.
- Выпекать в духовке 8 минут. Во время выпечки приготовьте веганский сыр пармезан.
- Достаньте пиццу из духовки и посыпьте веганским сыром пармезан.
- Нарежьте пирог на 8 ломтиков и сразу же наслаждайтесь.
Заметки
Вы можете хранить любые остатки в стеклянной посуде в холодильнике в течение 1-2 дней. Для разогрева используйте тостер или микроволновую печь.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/parmesan-kale-pesto-pizza/
Комментариев нет:
Отправить комментарий