В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 25 октября 2022 г.

Венок из вяленых томатов с соусом песто

 

Этот бездрожжевой, сырный и пушистый венок из вяленых на солнце помидоров с соусом песто наполнен ароматом, прекрасное тесто без замеса, которое можно порвать и поделиться с друзьями. Это натуральный веганский продукт, не содержит орехов и его легко приготовить.

Венок из вяленых томатов с песто [веганский]

Ингредиенты

  • 1 стакан (240 г) густого безмолочного йогурта
  • 1 чашка (220 г) самоподнимающейся муки плюс дополнительно для посыпки
  • 1 чашка (200 г) соуса песто из вяленых томатов
  • 1/3 стакана (40 г) безмолочного тертого сыра
  • 1 столовая ложка веганского масла, растопленного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • листья базилика для украшения

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 160Вент/180*С и держите под рукой плоский противень.
  2. Смешайте йогурт и муку, сформировав руками шар из теста. Аккуратно вымесить в течение 1 минуты.
  3. Положите большой квадрат пергамента (размером с противень) на рабочую поверхность и посыпьте мукой.
  4. Перекладываем тесто на пергамент. Раскатать до размера 30х35 см (или около того). Во время раскатывания проверяйте, чтобы нижняя часть не прилипла, добавляя больше муки по мере необходимости.
  5. Распределите соус песто по тесту, оставив бортик шириной 1 см по краям. Посыпать сыром.
  6. Используя длинный край, сверните тесто в рулет и аккуратно прижмите, чтобы запечатать края.
  7. Разрежьте бревно пополам, оставив верхушку нетронутой, и аккуратно скрутите косички, чтобы начинка была видна. Теперь у вас будет две косы и начинайте их плести, поднимая одну вверх и над другой и продолжая плести бабку. Аккуратно сформируйте косу в круглый венок, прижимая, складывая и подворачивая края вместе.
  8. Смажьте растопленным сливочным маслом, засуньте противень под пергаментную бумагу и отправьте в духовку. Выпекайте 28-30 минут или до золотистого цвета, хрустящей корочки сверху и мягкости внутри.
  9. Дайте остыть в течение 20 минут, затем смажьте оливковым маслом и нарежьте. Когда остынет, украсьте свежими листьями базилика.
  10. Наслаждайтесь бабкой сразу или храните ее в герметичном контейнере в течение 1-2 дней, хорошо завернув. Вы можете заморозить остатки на срок до 1 месяца и дать разморозиться при комнатной температуре.




Комментариев нет:

Отправить комментарий