Ярко-розовый хумус [веганский]
Ингредиенты
- 2 стакана пророщенного нута (или вареного нута для приготовленного варианта)
- 4 столовые ложки тахини или семечек подсолнуха
- 1 средняя свекла или питайя
- 2 зубчика чеснока
- 1 лимонный сок
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 стакан воды
Подготовка
- Смешайте все ингредиенты до однородности.
- Вам нужно время от времени очищать стенки чаши блендера лопаточкой.
- Добавьте воду, чтобы разбавить до желаемой консистенции.
- Наслаждайтесь живым хлебом, листовой зеленью, сладким перцем, сельдереем и морковными палочками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий