В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 12 октября 2022 г.

Грибы, маринованные в лайме


В отличие от грибов шитаке, которые имеют сильный землистый вкус, грибы Белла очень мягкие.

 Это делает их идеальными для использования в маринованных блюдах, поскольку они впитывают все ароматы, которые вы добавляете в кастрюлю! В этом случае грибы размером с укус маринуются в сладко-соленом соусе из лайма. Принесите это блюдо на следующий обед, и даже те, кто ненавидит грибы, будут наслаждаться этим ароматным блюдом!

Грибы, маринованные в лайме [веганский]

Ингредиенты

  • 5 чашек грибов Белла, слегка упакованных
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 маленького красного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки нарезанных листьев кинзы

Для соуса для маринования:

  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка органического кокосового сахара
  • 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (выжатого из свежего лайма)
  • 1 чайная ложка цедры лайма

Подготовка

  1. Используйте холодную воду, чтобы промыть грибы, а затем обсушить их бумажным полотенцем. Разрежьте грибы вдоль пополам.
  2. Нагрейте сотейник на сильном огне. Добавьте масло после того, как сковорода нагреется, и подождите 15 секунд, пока масло не станет горячим. Уменьшите огонь до среднего и добавьте половинки грибов. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими, примерно 2 минуты.
  3. В миске смешайте красный лук, красный перец, 2 столовые ложки листьев кинзы и ингредиенты соуса для маринования. Всыпьте грибы и аккуратно перемешайте. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  4. Украсьте оставшимися листьями кинзы и подавайте.

Заметки

Если вы хотите, чтобы грибы были поданы сырыми, вы можете пропустить этап приготовления и оставить грибы мариноваться на 4 часа, чтобы усилить вкус.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/lime-marinated-mushrooms/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий