Этот завтрак из рогаликов состоит из множества помидоров со вкусом, маринованных грибов и намека на дым с оттенком сладости.
Чем дольше у вас есть время оставить овощи мариноваться, тем лучше. Чем дольше они останутся, тем вкуснее они станут. Это блюдо станет настоящей изюминкой, если вы приглашаете друзей или семью на поздний завтрак, и станет прекрасным началом дня.Бублики с маринованными помидорами и грибами [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 10 шампиньонов
- 3/4 стакана консервированных помидоров
- 1 чашка и 1 столовая ложка вяленых помидоров
- 2 столовые ложки соевого соуса или тамари
- 3 чайные ложки мягкого порошка карри
- 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 2 чайные ложки сахара или натурального подсластителя на ваш выбор
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 2 рогалика (при необходимости без глютена)
- Пророщенная зелень для подачи (по желанию)
Подготовка
- Начните с того, что нарежьте грибы крупными ломтиками и положите в большой пакет для сэндвичей.
- В блендер или кухонный комбайн добавьте консервированные помидоры, вяленые помидоры, соевый соус, порошок карри, копченую паприку, дижонскую горчицу, сахар и томатную пасту. Смешайте до однородности.
- Налейте маринад в пакет для сэндвичей с грибами, а затем перемешайте все вместе, чтобы грибы были хорошо покрыты.
- Оставьте в холодильнике как можно дольше (минимум 10 минут, идеальное время — на ночь).
- Как только грибы будут мариноваться как можно дольше, в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
- Когда они станут горячими, добавьте грибы и оставшийся маринад и жарьте до мягкости.
- После приготовления выложите грибы на поджаренные рогалики и посыпьте пророщенной зеленью.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/marinated-tomato-mushroom-bagels/
Комментариев нет:
Отправить комментарий