Если вы никогда раньше не готовили тайское карри, не бойтесь. Приготовить этот тост очень просто.
Грибы в красном соусе карри подаются на тосте. Богатый и сливочный завтрак, который вы можете приготовить за 10 минут. Веганский, без молока, без орехов. Одобрено детьми.Тост с красным карри и грибами [веганский]
Ингредиенты
- 16 унций смешанных грибов
- 6 1/2 унций кокосовых сливок
- 2 столовые ложки красной пасты карри
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки кокосового сахара
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 6 тостов (желательно чиабатта)
- Микрозелень для украшения
Подготовка
- Добавьте кокосовые сливки в кастрюлю и нагревайте, пока они не начнут пузыриться.
- Смешайте красную пасту карри, соевый соус, кокосовый сахар и чеснок.
- Добавьте грибы и тушите 5 минут.
- Выложите грибы и соус на поджаренный хлеб и украсьте микрозеленью.
Заметки
Для достижения наилучших результатов используйте 8 унций грибов кремини и 8 унций смеси лесной курицы, королевской устрицы и энокитаке.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/red-curry-mushroom-toast/
Комментариев нет:
Отправить комментарий