Эти чесночные грибы станут отличным дополнением к любому шашлыку.
Готовые в кратчайшие сроки, эти грибы на вертеле станут вкусной гарниром к любому вегетарианскому бургеру или другим овощам на гриле. Их легко приготовить большую партию и взять с собой на обед, чтобы использовать в качестве гарнира, или сделать большую партию и подавать остатки холодными в течение недели в бутербродах, салатах или тарелках с закусками.Грибные кебабы с чесночным шашлыком [Веганский]
Ингредиенты
- 12 каштановых грибов
- 12 шампиньонов
- 1/2 стакана оливкового масла или масла на ваше усмотрение
- 1 горсть петрушки, около 1/2 чашки, плотно упакованной
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки соли
Подготовка
- Выбирайте грибы примерно одинакового размера. Это делается не только для красоты, но и для равномерного приготовления. Если они слишком сильно различаются по размеру, некоторые из них будут сожжены, а другие еще не приготовлены.
- Удалите всю почву кухонной тряпкой или грибной щеткой, если она у вас есть. Аккуратно наденьте их на металлические шпажки, которые тоньше и реже ломаются. Если вы используете деревянные шпажки, вы должны замочить их в воде примерно на 30 минут, прежде чем нанизывать шляпки грибов. Замачивание деревянных палочек предотвращает возгорание шампуров, пока вы жарите грибы.
- В блендере или небольшом кухонном комбайне смешайте остальные ингредиенты и взбейте на высокой скорости. Смажьте грибы с одной стороны зеленым маринадом. Переверните их и смажьте другую сторону. Пусть сидят в холодильнике, пока шашлык не будет готов.
- Обжарить шашлычки на среднем огне 10-15 минут.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garlicky-barbecue-mushroom-kebabs/
Комментариев нет:
Отправить комментарий