В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 12 октября 2022 г.

Чесночно Грибной Шашлык


Эти чесночные грибы станут отличным дополнением к любому шашлыку.

 Готовые в кратчайшие сроки, эти грибы на вертеле станут вкусной гарниром к любому вегетарианскому бургеру или другим овощам на гриле. Их легко приготовить большую партию и взять с собой на обед, чтобы использовать в качестве гарнира, или сделать большую партию и подавать остатки холодными в течение недели в бутербродах, салатах или тарелках с закусками.

Грибные кебабы с чесночным шашлыком [Веганский]

Ингредиенты

  • 12 каштановых грибов
  • 12 шампиньонов
  • 1/2 стакана оливкового масла или масла на ваше усмотрение
  • 1 горсть петрушки, около 1/2 чашки, плотно упакованной
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Подготовка

  1. Выбирайте грибы примерно одинакового размера. Это делается не только для красоты, но и для равномерного приготовления. Если они слишком сильно различаются по размеру, некоторые из них будут сожжены, а другие еще не приготовлены.
  2. Удалите всю почву кухонной тряпкой или грибной щеткой, если она у вас есть. Аккуратно наденьте их на металлические шпажки, которые тоньше и реже ломаются. Если вы используете деревянные шпажки, вы должны замочить их в воде примерно на 30 минут, прежде чем нанизывать шляпки грибов. Замачивание деревянных палочек предотвращает возгорание шампуров, пока вы жарите грибы.
  3. В блендере или небольшом кухонном комбайне смешайте остальные ингредиенты и взбейте на высокой скорости. Смажьте грибы с одной стороны зеленым маринадом. Переверните их и смажьте другую сторону. Пусть сидят в холодильнике, пока шашлык не будет готов.
  4. Обжарить шашлычки на среднем огне 10-15 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garlicky-barbecue-mushroom-kebabs/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий