Этот утешительный и очень ароматный суп готовится без особых усилий.
Бульон густой и томатный с оттенками ароматных трав и специй. Это очень сытный суп, полный овощей. Он очень вкусный и идеально подходит для пропитанных ветреным дождем ночей, если подавать его с ломтиком хлеба.Суп с помидорами и грибами Тортеллини [Веганский]
Ингредиенты
- 2 банки по 28 унций нарезанных кубиками помидоров (около 5 чашек)
- 1/4 стакана томатной пасты
- 1/2 чашки нарезанного свежего базилика, плюс еще немного для украшения
- 1 столовая ложка сушеных трав на ваш выбор
- 1 чайная ложка измельченного имбиря
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 большой лук-порей, обрезанный и нарезанный
- 2 моркови, нарезанные
- 1 чайная ложка молотых хлопьев перца или по вкусу
- 1 столовая ложка порошка белых грибов
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- 4 стакана овощного бульона плюс больше, если вы предпочитаете более жидкий суп
- 1 стакан тортеллини с сушеными грибами
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Подготовка
- Смешайте в блендере нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, базилик, сушеные травы и имбирь. Смешайте до однородности и отложите.
- В большой суповой кастрюле или кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.
- Добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 3–5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и прозрачными, а чеснок не станет ароматным.
- Добавьте лук-порей, морковь и перцовые хлопья, добавьте грибной порошок и куркуму и готовьте, часто помешивая, еще примерно 3 минуты.
- Добавьте овощной бульон, немного увеличьте огонь (до среднего) и доведите до кипения.
- Добавьте тортеллини, снова доведите суп до кипения и варите около 6–8 минут или пока тортеллини не станут почти al dente.
- Проверьте приправы и добавьте соль по вкусу, уменьшите огонь и дайте супу покипеть еще около 5 минут.
- Подавайте теплыми, разлив их по тарелкам со свежемолотым черным перцем и украсив зеленью и другими начинками на ваш выбор.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tomato-and-mushroom-tortellini-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий