В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 7 октября 2022 г.

Томатно-грибной суп Тортеллини


Этот утешительный и очень ароматный суп готовится без особых усилий.

 Бульон густой и томатный с оттенками ароматных трав и специй. Это очень сытный суп, полный овощей. Он очень вкусный и идеально подходит для пропитанных ветреным дождем ночей, если подавать его с ломтиком хлеба.

Суп с помидорами и грибами Тортеллини [Веганский]

Ингредиенты

  • 2 банки по 28 унций нарезанных кубиками помидоров (около 5 чашек)
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1/2 чашки нарезанного свежего базилика, плюс еще немного для украшения
  • 1 столовая ложка сушеных трав на ваш выбор
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большой лук-порей, обрезанный и нарезанный
  • 2 моркови, нарезанные
  • 1 чайная ложка молотых хлопьев перца или по вкусу
  • 1 столовая ложка порошка белых грибов
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 4 стакана овощного бульона плюс больше, если вы предпочитаете более жидкий суп
  • 1 стакан тортеллини с сушеными грибами
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Подготовка

  1. Смешайте в блендере нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, базилик, сушеные травы и имбирь. Смешайте до однородности и отложите.
  2. В большой суповой кастрюле или кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.
  3. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 3–5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и прозрачными, а чеснок не станет ароматным.
  4. Добавьте лук-порей, морковь и перцовые хлопья, добавьте грибной порошок и куркуму и готовьте, часто помешивая, еще примерно 3 минуты.
  5. Добавьте овощной бульон, немного увеличьте огонь (до среднего) и доведите до кипения.
  6. Добавьте тортеллини, снова доведите суп до кипения и варите около 6–8 минут или пока тортеллини не станут почти al dente.
  7. Проверьте приправы и добавьте соль по вкусу, уменьшите огонь и дайте супу покипеть еще около 5 минут.
  8. Подавайте теплыми, разлив их по тарелкам со свежемолотым черным перцем и украсив зеленью и другими начинками на ваш выбор.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tomato-and-mushroom-tortellini-soup/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий