Нельзя отрицать, что веганский сэндвич с сыром на гриле имеет приятный вкус, но этот жареный сыр BLTA (это бекон, салат, помидор и авокадо!) поднимает его на новый уровень. Дымчатый темпе-бекон, сливочное пюре из авокадо, хрустящий салат, помидор и расплавленный веганский швейцарский сыр — все это зажато между двумя хрустящими маслянистыми ломтиками жареного хлеба. Сочетайте с вашим любимым томатным супом, чтобы приготовить максимально комфортную еду.
Бекон темпе, салат, помидоры и сыр на гриле из авокадо [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 8 ломтиков хлеба, без глютена, если необходимо
- Веганское масло
- Веганский майонез или 1 небольшое пюре из авокадо
- 4 ломтика веганского швейцарского сыра или другого веганского сыра
- 12 ломтиков бекона темпе
- Латук
- Помидор
Подготовка
- Смазать маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Нанесите майонез или авокадо на верхний ломтик каждого бутерброда.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте ломтики хлеба с маслом, сверху выложите сыр, бекон, листья салата, помидоры и добавьте верхний ломтик хлеба с майонезом (или авокадо) (маслом вверх). Накройте крышкой и готовьте, пока нижний ломтик хлеба не станет золотистым, примерно 1–2 минуты.
- Переверните сэндвич и готовьте, не накрывая крышкой, до золотистого цвета. Уменьшите огонь, если хлеб готовится слишком быстро.
- Если сыр не расплавился, добавьте в сковороду столовую ложку воды, наклоните сковороду, чтобы хлеб не размок, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится. Служить.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/blta-grilled-cheese/
Комментариев нет:
Отправить комментарий