В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 октября 2022 г.

Турецкий рисовый плов

 

Турецкий рисовый плов, приготовленный из риса, сваренного в густом грибном бульоне с ароматными специями, а затем начиненный в виде ручного пирога из слоеного теста. Приготовьте ужин на вынос.

Турецкий рисовый плов с начинкой для рук [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого риса
  • 1/4 стакана оливкового масла или веганского масла
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/2 средней сладкой луковицы нарезать
  • 1/3 стакана поджаренных кедровых орешков
  • 1/4 стакана дробленого миндаля соленого
  • 1 1/2 стакана грибного или овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки сушеных хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1/8 чайной ложки кардамона сушеного
  • 1 чайная ложка тмина сушеного
  • 1 (454 г) упаковка листов слоеного теста размером 10 на 10 дюймов

Подготовка

  1. Не забудьте достать слоеное тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось.
  2. Затем в большой кастрюле на слабо-среднем огне добавьте оливковое масло, чеснок и сладкий лук. Варить 5 минут.
  3. Затем перемешайте (промытый) коричневый рис, хлопья красного перца, орегано, кардамон и тмин.
  4. Добавить грибной или овощной бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите, пока рис не станет al dente (около 20-30 минут).
  5. Когда рис будет готов, добавьте поджаренные кедровые орешки и дробленый миндаль.
  6. Разогрейте духовку до 375°F.
  7. Разрежьте каждое раскатанное слоеное тесто на четыре части (должно получиться 8 квадратов).
  8. В каждый квадрат слоеного теста добавить по 2 большие ложки рисового плова.
  9. Сожмите 4 угла до середины, что создаст 4 новых угла, которые вы также можете зажать до середины. Поверните верхнюю часть, чтобы запечатать углы.
  10. Выложите на смазанный маслом противень. Готовьте 25-30 минут или пока ручные пироги не станут золотисто-коричневыми.

Заметки

- Вы также можете использовать тесто фило или филло, гораздо более тонкое тесто по сравнению со слоеным тестом. - У них потрясающий вкус, если их обмакнуть в грибной соус.


Комментариев нет:

Отправить комментарий