В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 6 октября 2022 г.

Рецепт Задушенных Индюшиных Крылышек


Вкусные и сочные фаршированные индюшачьи крылышки - пальчики оближешь!

 Очень вкусный рецепт ужина, который понравится всей семье. Густой, сливочный и щедро приправленный соус объединяет это блюдо. Подавайте с рисом или картофельным пюре и будьте готовы вернуться на несколько секунд!

Рецепт Задушенных Индюшиных Крылышек

Ингредиенты

  • стакан приправы для соли
  • 1/2 стакана молотого черного перца
  • 1/4 стакана гранулированного лука
  • 1/4 стакана гранулированного чеснока
  • столовая ложка молотого сушеного шалфея
  • 1 1/2 чайной ложки молотого сушеного тимьяна
  • больших индюшачьих крылышек , разделенных на флэты и барабаны, всего 16
  • 1/2 стакана растительного масла
  • столовые ложки соленого масла
  • стакан мелко нарезанного желтого лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • стаканов теплой воды
  • столовые ложки порошка куриного бульона
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 банка на 10,5 унций сгущенного куриного супа или крем-супа из грибов
  • чашек приготовленного длиннозернистого белого риса или заправки из кукурузного хлеба.

инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F
  • В средней миске смешайте 1 стакан соли для приправы, 1/2 стакана перца, гранулированный лук, гранулированный чеснок, шалфей и тимьян и хорошо перемешайте.
  • Обсушите кусочки крылышек индейки бумажным или кухонным полотенцем. Обильно приправьте смесью приправ со всех сторон.
  • Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте растительное и сливочное масло. Когда масло растает, а жир нагреется, работая партиями, добавьте кусочки крылышек в один слой, стараясь не загромождать сковороду. Они должны зашипеть, как только попадут на сковороду. Пусть они готовятся, следя за нагревом и при необходимости регулируя его, чтобы убедиться, что они не подгорают, пока они не станут золотисто-коричневыми с нижней стороны, около 4 минут. , еще около 3 минут. Когда кусочки крылышек подрумянятся, переложите их в большую жаровню, разложив их в один слой и оставив фа в сковороде. Таким же образом подрумяньте оставшиеся части крылышек. Если они не помещаются в один слой в жаровне, вы можете немного сложить их друг на друга; просто убедитесь, что самые большие куски находятся внизу.
  • Включите средний огонь. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок в оставшийся в сковороде жир и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут прозрачными, около 3 минут. Шумовкой выньте овощи из сковороды и посыпьте ими крылышки индейки. Отставьте сковороду в сторону.
  • Равномерно залейте крылья индейки 2 стаканами воды. Накройте сковороду крышкой или алюминиевой фольгой, затем перенесите в духовку и готовьте, пока крылья не станут почти мягкими, около 2 1/2 часов.
  • Пока крылья готовятся, верните сковороду на средний огонь, добавьте бульонный порошок к оставшемуся в сковороде жиру и перемешайте. Добавьте муку и постоянно взбивайте, пока она не подрумянится, 1-2 минуты. Добавляйте оставшиеся 6 чашек воды понемногу, постоянно помешивая, чтобы не было комочков и не образовался соус.
  • Добавьте сливки из куриного супа в сковороду, уменьшите огонь до минимума, а затем постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет до консистенции среднего соуса, около 8 минут. Попробуйте этот соус и при необходимости откорректируйте его солью и перцем. Отложите до готовности крылышек.
  • Когда крылья станут мягкими, достаньте форму из духовки и, используя посуду с решеткой, переложите крылья на большую тарелку. Добавьте в бульон на сковороде ровно столько соуса, чтобы можно было частично погрузить крылышки, и перемешайте. Затем верните крылышки на сковороду, перевернув их так, чтобы сторона, которая была вверху при первом приготовлении, теперь плавилась в соусе. Снова накройте форму для запекания, верните ее в духовку и готовьте крылышки, пока они полностью не станут мягкими, от 45 минут до 1 1/2 часа, в зависимости от их размера.
  • Выложите индюшиные крылышки и посыпьте рисом и сразу же подавайте, полив оставшимся соусом.

Заметки

  • Остатки задушенных крыльев индейки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

https://grandbaby-cakes.com/smothered-turkey-wings-recipe/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий