В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 октября 2022 г.

ТАКО С ВЯЛЕНЫМ ЛОСОСЕМ + СОУС ИЗ АВОКАДО И КИНЗЫ С ЛАЙМОМ

Эти  тако с вяленым лососем и соусом  из авокадо и лайма с кинзой — идеальные тако! Насыщенный смелыми, пряными и пикантными ямайскими ароматами — этот рецепт наверняка понравится публике, а на тарелке просто пальчики оближешь. Эти тако, заправленные соусом из свежего авокадо и кинзы, станут отличным напоминанием о лете в любое время года.

ТАКО С ВЯЛЕНЫМ ЛОСОСЕМ + СОУС ИЗ АВОКАДО И КИНЗЫ С ЛАЙМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фунта Филе лосося, дикий
  • 3-4 ст. л. приправы «Джерк», купленной в магазине или приготовленной в домашних условиях 

Тако:

  • маленькие лепешки из мягкой муки, слегка поджаренные (см. примечания!)
  • зелень на выбор  (руккола, шпинат, капуста, салат и т. д.)
  • ½ средней луковицы, нарезанной
  • виноградные помидоры
  • халапеньо
  • Ваш любимый соус/приправа (я использовала  соус Yellowbird Sauce Habanero Hot Sauce )

Соус из авокадо и кинзы с лаймом:

  • средний авокадо, спелый
  • ½ стакана кинзы, свежей
  • ½ средней луковицы, нарезанной
  • зубчик чеснока
  • сок лайма
  • ¼ чайной ложки морской соли

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Приправить лосося морской солью, черным перцем, сушеной петрушкой и приправой для вяленого мяса и запекать в фольге (полностью завернуть + накрыть крышкой в ​​течение первых 15 минут, затем не накрывать в течение оставшегося времени) в течение примерно 20–30 минут или до готовности. .
  • Тем временем приготовьте соус из авокадо и кинзы с лаймом.

Для соуса из авокадо с кинзой и лаймом:

  • Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока они хорошо не смешаются, около 10 секунд или около того. **ПРИМЕЧАНИЕ. Соскоблите края с помощью резинового шпателя + при необходимости обработайте снова. **
  • После приготовления достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем измельчить или разделить на средние кусочки.
  • Перед подачей слегка поджарьте мучные лепешки, затем соберите тако: добавьте зелень на выбор (шпинат, руккола, салат и т. д.), затем тертый лосось, помидоры, лук, халапеньо, соус из авокадо, кинзы, лайма и ваш любимый соус. приправа (я использовала  острый соус «Хабанеро » из соуса «желтая птица »), по желанию.
  • Повторяйте, пока все тако не будут собраны.
  • Приятного аппетита!

https://www.orchidsandsweettea.com/jerk-salmon-tacos-avocado-cilantro-lime-sauce/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий