В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 октября 2022 г.

Пицца «Пепперони» со свеклой

Кто когда-либо знал, что свекла может стать идеальной заменой пепперони? Если подумать, они идеальной формы и размера! Свекла маринуется в дымчатом остром соусе, а затем обжаривается до хрустящей корочки. Они идеально сочетаются с корочкой и томатным соусом в рецепте, но не стесняйтесь использовать свои любимые блюда — ведь пицца — это личное дело.

Пицца "Пепперони"со свеклой [Веганская]

Ингредиенты

Для свекольного пепперони:

  • 1 свекла
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка порошка острого перца
  • Немного сушеного перца чили
  • Щепотка соли

Для коры:

  • 1/3 стакана горячей воды, плюс больше по мере необходимости
  • Щепотка сахара
  • 3 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 2 1/3 стакана муки для хлеба
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Для соуса:

  • 7 столовых ложек томатного соуса
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • Щепотка соли
  • 2 зубчика чеснока или 1 чайная ложка сушеного гранулированного чеснока

Для начинки:

Подготовка

  1. Вымойте и очистите свеклу. С помощью мандолины нарежьте тонкими круглыми ломтиками. В миске смешайте другой ингредиент. Добавьте свеклу и убедитесь, что все ломтики покрыты. Хранить в прохладном месте в течение 12 часов, после чего тщательно промыть.
  2. Переложите свеклу в сковороду или сковороду-гриль и обжарьте до образования хрустящей корочки. В отдельной миске смешайте ингредиенты для соуса.
  3. Добавьте горячую воду в миску, затем добавьте дрожжи и сахар и перемешайте, пока ингредиенты не растворятся. Добавьте манку, перемешайте и оставьте на 15 минут в теплом месте.
  4. Постепенно добавляйте муку, перемешивая тесто одной рукой и подсыпая муку другой. Когда тесто начнет отставать от миски, добавьте немного оливкового масла и перемешайте.
  5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Разминайте, растягивайте и пробивайте или опускайте. Тесто должно быть мягким и эластичным.
  6. Разогрейте духовку до 480 ° F (она должна быть горячей). Подготовьте противень или камень для выпечки, посыпав мукой. Попробуйте растянуть тесто, чтобы оно покрыло поверхность. Намажьте тесто соусом, затем добавьте веганский сыр, свеклу и любые другие начинки.
  7. Выпекать около 5-7 минут.


 


Комментариев нет:

Отправить комментарий